» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] MIUI13内置反炸中心

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2022-1-2 09:56 AM 发表
posted by wap, platform: Android
如果官方搞,而且花大力气推广的,大概率只是借着这个由头,实际上会有其他原因的
不然,直接在电信层面屏蔽不就好了
很显然……是其他目的

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2022-1-1 09:06 发表
posted by wap, platform: Android
先看是个什么东西,不要人云亦云,泥潭有时候就喜欢朔风就是雨。
不喜欢反炸app是因为它要了太多权限,你不知道它在后台干了什么。miui是操作系统,本来就有这些权限,想干什么也 ...
日常蚣唑组洗地被打脸

其实只是看看小  电  影之类,大体么事的....

引用:
原帖由 Malefase 于 2022-1-1 15:07 发表
就只是跟反诈中心合作用数据库比对,根本没预装app啊,怎么越传越离谱了
安卓机魏丕恩类应用第一次登录需要认证,miui12.5只能点取消,无法点确定。加上从miui11的自带浏览器就开始管制上网连接,不过是温水煮青蛙罢了

引用:
原帖由 hftrrt 于 2022-1-6 16:45 发表

安卓机魏丕恩类应用第一次登录需要认证,miui12.5只能点取消,无法点确定。加上从miui11的自带浏览器就开始管制上网连接,不过是温水煮青蛙罢了
第一个不知道,浏览器检测网址这个在设置-隐私和安全里关掉安全网址检测就可以了

引用:
原帖由 Jobs 于 2022-1-6 12:43 发表

日常蚣唑组洗地被打脸
不存在洗地撒,我说了我现在用的小米11,等miui13推送了装一个看看。评测一下。如果是直接内置app,我就换机器呗,反正也要换机器了。如果只是加了一个黑名单功能,那有什么问题?到底是那种,现在我不知道啊。
泥潭有时就喜欢咋咋呼呼的。看了两排文字就天塌了,内置app了,我被完全监控了,要完了.(当然不排除可能性)

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2022-1-7 08:47 发表

不存在洗地撒,我说了我现在用的小米11,等miui13推送了装一个看看。评测一下。如果是直接内置app,我就换机器呗,反正也要换机器了。如果只是加了一个黑名单功能,那有什么问题?到底是那种,现在我不知道啊。
...
我用了,多了一个官方标识app和防炸转账而已,其他功能miui11,12都有,你安装什么98堂之类的时候怕就断网安装,其实我这么直接安也没事。转账没试过,不过支付宝微信早有类似功能,属于多此一举

小米可以滚粗了,居然想监控用户的行为数据。脑子被踢了

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @ages  于 2022-1-2 12:06 发表
三星苹果双持,三星要以后系统自带这傻逼APP我就买港版,傻逼土狗。
到时候港版要涨价了。

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2022-1-7 20:20 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
到时候港版要涨价了。
涨也买,反正我基友在香港,想买全新港版随便买。

数码发烧友需要别人来教他们什么是诈骗??? 不就是监视你看了什么说了什么吗,有必要洗吗,

引用:
原帖由 raica 于 2022-1-7 14:23 发表
数码发烧友需要别人来教他们什么是诈骗??? 不就是监视你看了什么说了什么吗,有必要洗吗,
没有证据表明,新的小米增加了记录你用什么看什么的动作且会发送到指定服务器的功能

系统功能,不需要任何app监控

posted by wap, platform: 小米
这种胡搅蛮缠全网黑也不是第一次了,套路都不改改,别的不多说了,水军死全家~

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2022-1-7 08:47 发表
泥潭有时就喜欢咋咋呼呼的。看了两排文字就天塌了,内置app了,我被完全监控了,要完了.(当然不排除可能性)
小米官方已经承认了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CoolMat 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-10 04:03

发新话题

官方公众号及微博