» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 这街霸2是什么水平?

单手打我二百应该不难的水平。

引用:
原帖由 elitex 于 2021-12-19 19:49 发表
会几个连技就能看出水平吗?欺负套路电脑有什么意义
键盘敲的啪啪响……

这个打晕一次就直接带走了,不过我更喜欢路边草的春丽,小苏联和专业户的拳王

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 19-12-2021 22:39 发表
这种目押连,在HSF2上,显示COMBO吗?
在combo结束之前不会显示,结束以后显示hits。但是可以通过combo中间是否会提前显示hits推断是断连了。

反正打我没啥问题的水平

posted by wap, platform: ZTE N986
反正我不行,佩服这楼里比他还行的,牛逼!

虽然是打电脑,但这也太秀了,当年街机要是有这种水平的,打电脑观众也能围个水泄不通

打电脑能看出啥水平?
我没说水平不高啊,但格斗游戏的乐趣不就是和人打么,所以和顶级玩家打才看得出水平。

引用:
原帖由 krojb 于 2021-12-30 13:39 发表
打电脑能看出啥水平?
我没说水平不高啊,但格斗游戏的乐趣不就是和人打么,所以和顶级玩家打才看得出水平。
你准确的显示了什么叫做 “”

成语请楼下补充

很牛逼 不过这液晶好像不太好

posted by wap, platform: Samsung
目押神了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @krojb  于 2021-12-30 13:39 发表
打电脑能看出啥水平?
浪胜就是顶级水平。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @觉悟很低  于 2021-12-20 11:21 AM 发表
屠龙之技,有这时间练最新的格斗也是高手了,何必抱着90年代BUG游戏不放
国内街霸2火得很,顶级高手打比赛养活自己没问题,去玩最新游戏反而不行,被外国高手虐出翔

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @levelup888  于 2021-12-23 17:19 发表
这个打晕一次就直接带走了,不过我更喜欢路边草的春丽,小苏联和专业户的拳王
春丽好像就路边草玩的最好,拳王玩的好的太多

引用:
原帖由 @CASEY123  于 2022-1-1 10:57 发表
国内街霸2火得很,顶级高手打比赛养活自己没问题,去玩最新游戏反而不行,被外国高手虐出翔
都是找破绽一套连段带走,现在格斗游戏基本没这种打法了,想小孩这样反应预判极高得少之又少,能适应各种格斗游戏,这就是天赋,

发新话题

官方公众号及微博