» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 趁Epic打折推星际拓荒Outer Wilds,我的近十年最佳游戏甚至没有之一(Epic史低25)

posted by wap, platform: Chrome
这游戏俺以前也发帖推荐过,不过有些解密确实太难了,不看攻略不太可能打出真结局,但对着攻略打,还不如云通关。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloudland  于 2021-12-17 21:43 发表
请问有没有坛友在ps4 pro上玩过这款游戏?运行情况如何?因为我看到传言说这游戏在ps4上卡的不行,所以一直想买又不敢买...
这游戏没60会很不舒服,能受的了30帧就可以,有小卡顿,基本不影响玩。

通了本体确实不错,但重复的有点小烦躁

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2021-12-18 08:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
这游戏没60会很不舒服,能受的了30帧就可以,有小卡顿,基本不影响玩。
知道了,多谢~下次港服搞活动时争取拿下!

引用:
原帖由 @cloudland  于 2021-12-17 21:43 发表
请问有没有坛友在ps4 pro上玩过这款游戏?运行情况如何?因为我看到传言说这游戏在ps4上卡的不行,所以一直想买又不敢买...
还好吧,我就是ps4版,不过能感觉是帧数有点低。
这游戏还出了dlc?

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2021-12-17 14:36 发表
是,你港区定价贵一点吧
是的 港区贵

还要找客服才能改,懒得改了

引用:
原帖由 mike7882 于 2021-12-18 09:56 发表
还好吧,我就是ps4版,不过能感觉是帧数有点低。
这游戏还出了dlc?
收到,多谢!dlc叫Echoes of the Eye,港服有单卖的~

玩了一会有点头晕,再就是上飞船后没找到存档的方法,直接退出了,看起来下次要重新玩

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2021-12-18 19:16 发表
玩了一会有点头晕,再就是上飞船后没找到存档的方法,直接退出了,看起来下次要重新玩
没有存档功能

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2021-12-18 21:58 发表
没有存档功能
233333,好吧,好特殊
我明天状态好点了再玩

顺便提一下同是循环题材的 forgotten city也还不错,靠对话推进剧情解密,还是挺有意思的。就是题材是古罗马没有outer wilds那么大大气,结局稍微有点俗,还有少量比较恶心人的潜入/恐怖要素。

posted by wap, platform: iPad
一直有点兴趣,就一个疑问,这游戏需要读很多文字吗?

引用:
原帖由 era3210 于 2021-12-20 07:10 发表
posted by wap, platform: iPad
一直有点兴趣,就一个疑问,这游戏需要读很多文字吗?
不用,可以说想读都没有,字字珠玑

这游戏真的很神,就游戏体验的突破性来说,我同意楼主说的,可能是我近十年来最特殊的一个了。

但是是不是最好的真的两说,游戏不是恐怖,而是个别场景非常压抑,加上解密难度高,所以也可能是十年来最劝退或者说上手难度最高的游戏,安利都不好安利,因为前十个多小时都特别压抑,让人焦躁不安,最后才能释放出来,第一人称不可或缺但又的确特别晕,而且攻略是绝对不要看,看一个字都影响对这个游戏的体验,说白了就为最后那一下2333。

总体而言谢谢楼主推荐。
本帖最近评分记录
  • 恋妖壶 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-22 11:05

谢谢推荐,先看看介绍

发新话题

官方公众号及微博