» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

美国恐怖故事好看吗?(请不要剧透)

看了六七季后就没继续了,一直有虎头蛇尾的问题,S2相对最好。

第三季最好看

posted by wap, platform: Chrome
https://www.ddtu5.com/play/108896-2-1.html

你们说s2这么神,我打算体验一下

刚看完《美国恐怖故事续集》,,比正传好看

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @myllllll  于 2021-12-26 22:24 发表
美恐现在都在吃乳胶黑衣,外星人冷饭,实在不行,其实网飞的鬼入侵感觉也是抄美恐的点子,不过走的是爱情片。 不过我还挺吃美恐系列的这套剧情,还去看了基本同团队也有演员重叠网飞的拉契特。
乳胶黑衣是哪一集啊?

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2022-3-23 17:57 发表
posted by wap, platform: Android
乳胶黑衣是哪一集啊?
第一季第一集就有

顺便第六季真的还可以这贴再推下。

posted by wap, platform: iPhone
是这样的,人类最大的恐惧就是死亡,这里面的人很怕死,死了的人又以鬼的形态复活,反正生生死死,我看了一季之后就觉得完全没有恐惧的必要了,人死了和人活着唯一区别就是死了的人可以吓一下活着的人。

posted by wap, platform: iPhone
是这样的,人类最大的恐惧就是死亡,这里面的人很怕死,死了的人又以鬼的形态复活,反正生生死死,我看了一季之后就觉得完全没有恐惧的必要了,人死了和人活着唯一区别就是死了的人可以吓一下活着的人。

posted by wap, platform: 小米 红米
美式恐怖想想就很没劲

引用:
原帖由 Gameislive 于 2021-12-18 19:22 发表
第一季坚持看完了,他妈的真操蛋。。。
第二季先看几集,再不行就不看了。

可能我对影视作品要求非常高,很多高分美剧我都看不进,能看进的感觉也就那样。

以后还是看电影吧 ...
越狱你应该看过了吧

引用:
原帖由 蓝蝇 于 2021-12-24 02:19 发表
最近那个乳胶漆皮紧身衣感觉不错啊,也不知道哪一集里的
有截图吗?

44 123
发新话题

官方公众号及微博