» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

美国恐怖故事好看吗?(请不要剧透)

posted by wap, platform: Android
才看了两集,后面好看吗?
不要剧透,谢谢配合!

还可以,就是最新一季拍的有点着急

posted by wap, platform: iPhone
我觉得“美国恐怖故事 第二季”是最好看的

有兰姨的几季都可以看看,兰姨走了之后好像就靠香蕉姐撑着这部剧了。
我个人最喜欢第三季女巫集会,有三大奥斯卡影后加盟阵容华丽,飙戏还算过瘾,剧情比较见仁见智,当年在B站配合弹幕追着挺过瘾。
公认评价很不错的是前三季,靠后的黑总统选举的那季也可以看看(查了下应该是启示录)。
雷迪嘎嘎那季印象最差。

posted by wap, platform: Android
多谢ls三位大胸帝,那我准备继续观看。
话说竟然有10季,吐血啊。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Gameislive  于 2021-12-17 12:24 发表
多谢ls三位大胸帝,那我准备继续观看。
话说竟然有10季,吐血啊。。。
可以去B站看解说

我觉得整个美恐系列在“恐怖性”上是明显不足的,但依然能看。

第二季极其牛逼

我觉得又拖沓又无聊,完全看不下去

posted by wap, platform: iPhone
第一季还算不错。
第二季天花板。神作。
第三季,青春偶像少女季。好看。
第四季,畸形秀,个人很喜欢,演技炸裂。
第五季,旅馆,神作。雷迪嘎嘎获奖作品。还有大奶达达里奥。
后面几季各有各的高能,都很好看,时间关系不打字了。

引用:
原帖由 @iffox  于 2021-12-18 08:01 AM 发表
我觉得又拖沓又无聊,完全看不下去
我看到第一季第五集了,有点像你说的意思。。。
不恐怖不说,也不够色情,里面傻逼太多。。。
豆瓣上面每一季都评高分,我他妈开始怀疑人生了。。。

引用:
原帖由 @mansoncat  于 2021-12-18 12:27 PM 发表
第一季还算不错。
第二季天花板。神作。
第三季,青春偶像少女季。好看。
第四季,畸形秀,个人很喜欢,演技炸裂。
第五季,旅馆,神作。雷迪嘎嘎获奖作品。还有大奶达达里奥。
后面几季各有各的高能,都很好看,时间关系不打字了。
我准备坚持看到第二季,楼上有几个说第二季牛逼的

美恐是那种非常注重剧集冲突桥段的非典型美剧,里面的剧情发展往往也比较夸张,噱头也很足,所以不和心意可以挑对自己电波的看,觉得不对头放弃也没啥影响。要说恐怖其实美恐血腥镜头往往比较廉价cult,核心还是主打剧情。

最新一季“美恐”是这么多季美恐里我觉得最好的一部

引用:
原帖由 @Gameislive  于 2021-12-18 13:22 发表
我看到第一季第五集了,有点像你说的意思。。。
不恐怖不说,也不够色情,里面傻逼太多。。。
豆瓣上面每一季都评高分,我他妈开始怀疑人生了。。。
第一季看了一半,烂尾了,看了此贴准备从第二季开始看

有兰姨的季可以

44 123
发新话题

官方公众号及微博