» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 目前主流【街道性能】轮胎的使用体验和点评

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2022-1-3 19:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
我是s001换的re003,我看网上说re003很有性价比。我开下来和s001差不多,不知道楼主怎么看
没用过003,看评测

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @huey  于 2022-1-2 08:18 发表
pss outside胎边缘出现龟裂,是什么情况导致的?四条都这样,第二套才出现。
生活的城市冬天气温比较低吗

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @northcong  于 2022-1-4 12:22 发表
生活的城市冬天气温比较低吗
就上海。

引用:
原帖由 huey 于 2022-1-2 08:18 发表
posted by wap, platform: VIVO
pss outside胎边缘出现龟裂,是什么情况导致的?四条都这样,第二套才出现。
用了多久,开了多少?
跑的什么路况?下过赛道没有?
最好来个图

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @huey  于 2022-1-4 13:57 发表
就上海。
那基本可以排除冻热循环导致的龟裂了

【优科豪马AD09和AD08R对比如何  织户学首测-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9BK7bom

ad09的评测有了

【Michelin Pilot Sport 5米其林PS5轮胎介绍-哔哩哔哩】 https://b23.tv/tfxM6RX

ps5也公布了

posted by wap, platform: iPhone
昨天把MPV的轮胎换成浩悦4,真是安静舒适啊。

引用:
原帖由 Acme 于 2022-1-9 06:39 发表
昨天把MPV的轮胎换成浩悦4,真是安静舒适啊。
浩悦4已经是天花板了,民用目前车不存在比这更好的轮胎了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无梦  于 2022-1-11 15:07 发表
途虎有个熊牌轮胎说是瑞典的马牌的子品牌,挺便宜,如何

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2022-1-12 13:26 发表
posted by wap, platform: Android
途虎有个熊牌轮胎说是瑞典的马牌的子品牌,挺便宜,如何
我是米吹,第二考虑是固特异,第三顺位是飞劲,其他轮胎已经不需要看了
汽车啥都可以坏,唯二的两个不行:刹车、轮胎。这2个东西我从来不省钱。

引用:
原帖由 无梦 于 2022-1-11 15:07 发表

想把现在的eagle f1a3换成浩悦4
静音应该提高不少吧

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2022-1-12 15:49 发表

想把现在的eagle f1a3换成浩悦4
静音应该提高不少吧
浩悦4的扁平比最小是45,如果你的原装轮胎扁平比是40的话,没有对应型号的浩悦4可以选。

人的适应能力很贱的,我两部车刚换皓月4的时候觉得可香甜了,一周后就忘记了香甜,开始关注到其他地方的噪音了

马牌UC6怎么样,看了下我轮胎尺寸可选的太少了。

发新话题

官方公众号及微博