» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[咨询推荐] 各位兄弟,极氪001的EC天幕 和空悬的候补方案出来了,帮我参谋一下,谢谢

因为空悬和EC供应的问题和宣传的问题,我们有一次更改自己选配方案的机会
换车we版+选装包
并且赠送价值1万6的L2辅助驾驶包
年前(2月前)交车
如果不换,大概率我是3月提车,然后1月1号开始每天1000的极氪商城积分,大概100快一天
请问各位,如何选择?

还没定,我以为你都在开了??

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2021-12-13 19:28 发表
还没定,我以为你都在开了??
啥?
我选的顶配,定金给了半年多le
现在好像空悬也有产能问题
日了狗!

你现在还是不想要威睿的话,能不能借着这个机会换日电产。

如果不能或无所谓了的话不折腾算了,

要啥we啊,就是冲you去的

我4.28号订单都不及,你急啥。耐心等呗,反正车机拉垮。

posted by wap, platform: iPhone
我都把订单转卖了,赚了3k

我确定了,换we
理由有这几个
1,长续航意义比3.8秒大
2,感应车门很傻逼,智商税
3,不超过30万有1万3的补贴
4,ec天幕没有达到我的预期
5,1月提车,提前2个多月
遗憾是空气悬挂。反正玩玩,后面还有更好的。

引用:
原帖由 @defer  于 2021-12-13 22:25 发表
你现在还是不想要威睿的话,能不能借着这个机会换日电产。

如果不能或无所谓了的话不折腾算了,
对的,换日产也是理由之一

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2021-12-14 14:00 发表
我4.28号订单都不及,你急啥。耐心等呗,反正车机拉垮。
我今天去试了,因为没有联网,看不到导航速度,其他我觉得可以接受。没有明显的卡顿

posted by wap, platform: Chrome
怎么感觉在耍猴

不停变啊, 建议还是等等再说把

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-12-14 20:46 发表
我今天去试了,因为没有联网,看不到导航速度,其他我觉得可以接受。没有明显的卡顿
去看过两次样车,缩放地图很卡……不指望吉利能升级车机,还是果断放弃了。

玩性能车的,不要太在意车机卡不卡。

车机赶得上byd汉不?

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-12-15 10:43 发表
posted by wap, platform: Android
去看过两次样车,缩放地图很卡……不指望吉利能升级车机,还是果断放弃了。
如果只是缩放地图卡,我觉得没啥太大问题
这台车的寿命不会超过4年

23 12
发新话题

官方公众号及微博