» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 袁启聪最新对比赛那和嘉华的评测感觉像是收钱了

posted by wap, platform: iPhone
嘉华为啥需要横移,是因为顶配二排是零重力座椅,拉到中间拖到最后一键可以最躺,比起塞纳不知道高到哪里去居然一句话都没说。

posted by wap, platform: Android
塞那是不是会抢GL8的销量啊?两台车价格很接近,嘉华这种韩国车怎么想也不会有什么人买的。

posted by wap, platform: iPad
如果嘉华25起,顶配30,就是神车,可以上打GL8,下打奥德赛,一年弄个三四万辆没问题

但现在28-33,我感觉卖不太动

posted by wap, platform: iPhone
嘉华和奥德赛我估计我还是选奥德赛,这仨车都去看过….所有人觉得奥德赛最大的弱点车短,反而是我选奥德赛最大的原因.5米的车太难找停车位了…..
然而除此以外除了kia的车标,嘉华的各方面感官都挺不错的
塞纳现在就给人谁买谁傻逼的感觉,加价那么多,现在能在路上看到的基本第一反应就是,真傻逼…..

引用:
原帖由 @yxhh1986  于 2021-12-27 19:37 发表
嘉华和奥德赛我估计我还是选奥德赛,这仨车都去看过….所有人觉得奥德赛最大的弱点车短,反而是我选奥德赛最大的原因.5米的车太难找停车位了…..
塞纳现在就给人谁买谁傻逼的感觉,加价那么多,现在能在路上看到的基本第一反应就是,真傻逼…..
非要买奥德赛的话也建议等换代

这代底盘素质真的不行

塞纳+5万,泥潭也要?

引用:
原帖由 @yxhh1986  于 2021-12-27 19:37 发表
那我觉得你挺傻逼的
真的
现在路上开的是国产塞纳?
我一辆也没看过

阿尔法,lm加价都是30万起,人家是傻逼?
上次去九。华山看到3辆一模一样的lm并排停着
我由衷的感叹,这家企业真的有钱。

我只能说你穷逼,35万到40万没有对手的车,加个几万算个吊?我看的摩托,5万多的摩托想提车也要加2万多。
就因为加价多所以买奥德赛?这么垃圾的车你买了给谁坐?骂谁呢?
最搞笑的言论是车子短好停车,那一众加长D级车都应该换成polo和飞度好不好?
不然怎么办?那些开80到100万级轿车的人都是雇佣司机的,从不停车对不对?毕竟车位那么小,你的技术又那么好。要不钱省下来买几台电瓶车,一人一辆随便停不是挺好的?

那是真纯傻逼没有之一
还加上穷逼2个字最配你

posted by wap, platform: Android
前几年到老美旅游 开了3天嘉华 2天塞纳 真心觉得嘉华各方面碾压

引用:
原帖由 @游弋  于 2021-12-29 13:28 发表
前几年到老美旅游 开了3天嘉华 2天塞纳 真心觉得嘉华各方面碾压
因为开的时间短吧。
韩国车在美国还是比较受欢迎的。
毕竟在美国要活下来,那是玩命的堆料取悦老百姓的
不得不承认韩国车蛰伏了几年后,又开始有全新的进步的提升
有点早期日本车崛起那味了
不过我不买

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-12-29 19:50 发表
因为开的时间短吧。
韩国车在美国还是比较受欢迎的。
毕竟在美国要活下来,那是玩命的堆料取悦老百姓的
不得不承认韩国车蛰伏了几年后,又开始有全新的进步的提升
有点早期日本车崛起那味了
不过我不买
一天开个5-6小时 时间倒是不长 但是对比太明显 动力 空间 舒适度等等 一车人都印象深刻

引用:
原帖由 ranger717 于 2021-12-13 11:09 发表
除了38,都收钱不是吗。
yyp他们广州的,基本就是广汽的喉舌了你还以为他们客观,不久前还有影豹的事情。
阿卓不是有吹影豹和出影豹的赛道评测的,怎么说呢,我觉得车评人也是得恰饭的嘛,看看得了,实际自己亲身去4S点摸摸车和试驾吧,看车评顶多就一参考

而且广东车评人评广东特别是两田的车看看就好,情怀成分太大

posted by wap, platform: Chrome
广东车评人坐着日系车长大,入门大多也是日系车,深入骨髓的一种情怀,说没有主观偏好是不可能的

发新话题

官方公众号及微博