» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

问下大家以太模拟器玩三国无双2的情况,656版本大神,更新。

posted by wap, platform: Android
因为贴吧的很多人感觉不太靠谱,而且按以前的经验,很多人都是玩个五分钟十分钟不卡就说流畅完美之类的。我自己骁龙870,默认设置,两倍分辨率,用赵云第一关后期就感觉人一多帧数就扛不住了。第二关赤壁就比较明显了,开头人一多帧数就掉到4.50,感觉一倍的话差不多可以说全程60,偶尔还是4.50的样子。调ee.其他选项勾上感觉提升也不大,卡的时候ee.之类的占用率并不会很高。更新14楼。

posted by wap, platform: Android
668版本有个新选项,据说可以大幅提高部分游戏效率。

引用:
原帖由 @orx  于 2021-12-11 20:27 发表
668版本有个新选项,据说可以大幅提高部分游戏效率。
我669

posted by wap, platform: iPhone
我再等等,就喜欢刷无双2,感谢评测

刚看了下贴吧,发现很多人都是搞了跳帧,然后在那吹几倍分辨率,60帧。。。。

posted by wap, platform: iPhone
我再等等,就喜欢刷无双2,感谢评测

贴吧和QQ群 这种开跳帧吹的小白屡见不鲜 还非常自以为是 连点对点都不知道是什么 就再那边装大神

本来还想换870一看楼主贴瞬间放弃想法了

引用:
原帖由 @大饼大大  于 2021-12-11 20:33 发表
我669
昨天晚上更新了678,内置官中。

引用:
原帖由 @luweiit  于 2021-12-12 05:41 发表
本来还想换870一看楼主贴瞬间放弃想法了
其实还好,大部分游戏不是很吃机能的一倍分辨率870应该都问题不大了。我神之手默认设置两倍分辨率玩了一个多小时,打到第三个区域,60帧全速。真魂斗罗玩到第三关,三倍分辨率都没问题。其他游戏没深入玩,反正开头一般都两倍流畅。我看ee占有率一直不太高,不像电脑端机能不够经常占有率超90,可能模拟器还没完全体的关系吧,也可能我的机子比较垃圾,是联想的motoedges,很多基本的功能都没做好,有很多匪夷所思的bug,870给它负优化成835也说不好。。。

引用:
原帖由 @orx  于 2021-12-12 06:09 发表
昨天晚上更新了678,内置官中。
谢谢,我去下载看看

Cg闪烁怎么破?

引用:
原帖由 @得过且过  于 2021-12-12 08:08 发表
Cg闪烁怎么破?
好像没法破。。。不过cg占比也不多,看你id哈哈

更新下,昨天678玩魂斗罗图层错误,一怒之下卸载换了669,正常了。突发奇想,又卸载了669,装回老版本,不断试错,发现656版本居然默认设置不跳帧,二倍玩三国无双2和战神1都能稳定60帧,都玩了一个多小时,还没掉过帧。去贴吧看了下,说老版本简陋,很多特效都阉割了,新版本逐渐给加上了。我觉得还行,效果也没差太多。除非出一个大更新,不然这个版本就守着不动了。

更新发现神之手模拟不如新版本,新版本两倍稳,656只能一倍。

顺便问下大家垂直同步队列大小是神马玩意,默认是开了2帧,我调到0三国战神就又稳不住全速了。

引用:
原帖由 大饼大大 于 2021-12-14 08:40 发表
更新下,昨天678玩魂斗罗图层错误,一怒之下卸载换了669,正常了。突发奇想,又卸载了669,装回老版本,不断试错,发现656版本居然默认设置不跳帧,二倍玩三国无双2和战神1都能稳定6 ...
多数模拟器都越完善,速度越慢。为某个游戏保留某个版本是很明智的。
本帖最近评分记录
  • 大饼大大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-12-14 09:36

24 12
发新话题

官方公众号及微博