» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说说我选择零跑c11的几个理由。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2021-12-29 09:52 发表
看得我尴尬癌都发作了…

全栈自研是什么意思都没搞清楚就喷的一嘴一身都是。别告诉我在你狗屁认知里全栈是指全车全部技术细节。C11的电池、电机、电控、摄像头、雷达、电池包、灯组、辅助驾驶芯片、辅助驾驶算法…全车每一个环节都是零跑自己设计研发都有零跑的技术和专利在里面,但不代表没有供应商支持。全栈的栈是个什么单位你搞清楚了再来和我抬杠。

看到“安防行业是互联网生态链中的一环”“普通工业级、汽车级”,我鸡皮疙瘩都掉一地了…合着你是什么也不懂,是不是觉得安防就是搞摄像头的?

抬杠之前去做点功课再来,求你了!
你是汽车专业的么?不是的话你写的这些都是个狗屁啊,他们研究这么多技术是汽车相关技术么?汽车相关技术你说研究就研究了?不需要认证不需要通过测试?
零跑这些都没有拿到标准和测试结果,除了吹牛逼和瞎jb说以外要么就是你自己编的,只有这几种可能
你先去了解一下什么是IATF16949,什么是VDA系列标准,什么是ACSMS,什么是ASPICE再来丢人现眼行不行?
tm看你们这些阿猫阿狗跳出来就敢聊汽车,有没有一点敬畏之心?这是关系到人命的东西,当然了你要是为了恰饭就臭不要脸了也没事,毕竟脸都不要谁还能阻止的了你

写给其他人:之前汽车门槛很高,专利技术是原因,合规性也很重要,就是为了安全,即使这样,也不断有技术问题出现,前面也有人说了,汽车用电子产品需要严格保证故障率,但就是这样,还是会出问题,现在好了,什么人拍脑袋都来造车了(这里面特斯拉尤其严重,所以问题不断),如果这种风头继续下去,可以预见到以后问题会越来越多,当然了,如果你们也能接受汽车跟手机一样开着开着就死机,那无所谓(还是特斯拉,企业和车主居然渐渐的认为黑屏没事,靠边重启就好了,又不是不能用)

我tm也是闲的蛋疼,会对这种业余帖子认真,楼主你继续吧,我觉得能被你忽悠去买零跑的人,不论从智力上还是从人道上都不值得同情了,随意吧

posted by wap, platform: 小米
零跑致命性问题太丑

引用:
原帖由 sunner 于 2021-12-29 03:52 发表
posted by wap, platform: Firefox
你是汽车专业的么?不是的话你写的这些都是个狗屁啊,他们研究这么多技术是汽车相关技术么?汽车相关技术你说研究就研究了?不需要认证不需要通过测试?
零跑这些都没有拿到标准和 ...
你们别丢人现眼了好么?抛一堆专业名字吓唬谁呢我的妈啊,太尴尬了吧!
在这讨论新能源纯电,你搜索抬杠素材之前先搞清楚关键词好么?
太尴尬了啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2021-12-29 09:52 发表
看得我尴尬癌都发作了…

全栈自研是什么意思都没搞清楚就喷的一嘴一身都是。别告诉我在你狗屁认知里全栈是指全车全部技术细节。C11的电池、电机、电控、摄像头、雷达、电池包、灯组、辅助驾驶芯片、辅助驾驶算法…全车每一个环节都是零跑自己设计研发都有零跑的技术和专利在里面,但不代表没有供应商支持。全栈的栈是个什么单位你搞清楚了再来和我抬杠。

看到“安防行业是互联网生态链中的一环”“普通工业级、汽车级”,我鸡皮疙瘩都掉一地了…合着你是什么也不懂,是不是觉得安防就是搞摄像头的?

抬杠之前去做点功课再来,求你了!
我抬杠?

我干过5年安防研发,11年汽车零部件研发,阁下除了当过水军外还做过什么?

论专业知识,你根本不配跟我讨论!只有一点我确定没你厉害,就是不要脸的程度~~

还要我做功课……233  麻烦你们发通稿前先让你们研发瞅一眼再说。都是做研发的,我想人家还是多少要点脸的~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2021-12-29 23:39 发表
你们别丢人现眼了好么?抛一堆专业名字吓唬谁呢我的妈啊,太尴尬了吧!
太尴尬了啊
笑喷了,合着电动车就不是车了?

是车它就得符合车轨,就不是你们这种摄像头厂能搞得定的!

【新能源冬测大起底:零下20度主流纯电车型冷启动、续航、充电比拼-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WQHrU3j

是那个停一夜就关不上门的c11啊,全栈自研的实力果然牛逼

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2021-12-29 23:39 发表
太尴尬了啊
呵呵你还是上钩了,看不懂了吧?这就是民科和专业的区别,我就不划胖了,因为跟我没啥关系,我邻居就是专门配合miit,smar,sac协助制定国内电动车标准的,不知道这算不算你说的新能源

最后,你真的是个傻叉,以上

posted by wap, platform: Samsung
领跑的c11号称全栈自研,意味着他们全车每个部位都有自己的技术研发参与,这样的好处不仅可靠性更多

自研和可靠性高没半毛钱关系,反而对于一个做安防的公司,这种自研才最不靠谱。

说没有小毛病德,自己去新出行看看,热度是有,但是小毛病也有,一分钱一分货了

喷了谁挖的坟,一看杠精们一个两个都XHW了

posted by wap, platform: Android
其实推本地车企情有可原,大大方方说出来没问题。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @johentai  于 2022-3-7 14:49 发表
其实推本地车企情有可原,大大方方说出来没问题。
???

你是说你是本地的?
还是想内涵我是本地的,为本地车企宣传?
没看懂

我广东的

现在的人怎么什么听都没听过的牌子的车也敢买……

引用:
原帖由 @dragong  于 2022-3-8 00:43 发表
现在的人怎么什么听都没听过的牌子的车也敢买……
挺好奇你是什么时候的人?买台车还要问一下二叔三舅的那那个时候的人?

发新话题

官方公众号及微博