» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[老游杂谈] 大家怀旧常玩哪些游戏?推荐下吧。

posted by wap, platform: 小米NOTE
想来想去,这些年我常玩的游戏也就几个系列:
马里奥,冒险岛,老四强,街霸,capcom黄血,侍魂,拳皇,洛克人,恶魔城,gt赛车,忍龙,生化。

近期发现玩的有些腻,看着lakka列表里几万游戏,不知道该玩什么。

各位有哪些喜欢的游戏,推荐一下吧。

和楼主选择差不多,但我多了一些街机的空战游戏,还有世嘉的战斧,再加上街机的双截龙1,FC的双截龙2,还有街机变身忍者。

三国战纪2

引用:
原帖由 cpspig 于 2021-12-8 07:09 发表
和楼主选择差不多,但我多了一些街机的空战游戏,还有世嘉的战斧,再加上街机的双截龙1,FC的双截龙2,还有街机变身忍者。
世嘉的战斧总觉得手感好奇怪啊,也玩过几次,猎奇的感觉。
变身忍者我在机厅一直没玩,可以试试。

引用:
原帖由 颜射or墙射 于 2021-12-8 07:40 发表
三国战纪2
是igs公司的吧,这公司的我也一直没玩,试试。

黄血系列一币通关。

随便打随便死的话很容易腻的。

背版提升专注度~

引用:
原帖由 dudeism 于 2021-12-8 16:56 发表
推荐下 美国海军

https://www.mamecn.com/jiejiwenzhang/jjycsx_mghj_5074.html
这游戏以前机厅里很火,但我一直没玩。找机会试试。

posted by wap, platform: Android
FC忍龙3、热血足球
MD灌篮高手
PS月下
KOF、SF33
基本都隔断时间玩一玩练一练

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @liquid108  于 2021-12-8 17:50 发表
FC忍龙3、热血足球
MD灌篮高手
PS月下
KOF、SF33
基本都隔断时间玩一玩练一练
fc忍龙3玩美版,掉血是日版3倍,有挑战性。

posted by wap, platform: iPhone
月下,逆转123,

街机的stg和act都经常玩,大多数时间用在slg了,md大战略什么的。。。

主要是找到当年一起的人。

posted by wap, platform: Android
主要是没人一起啊

引用:
原帖由 szninten 于 2021-12-8 19:14 发表
主要是没人一起啊
游聚啊
可以搞个群 玩游聚

55 1234
发新话题

官方公众号及微博