» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 想买辆mpv

想买辆mpv,30万上下,纯家用,又想油混,是不是只能新奥德赛了
岚图梦想家看定位估计奔40去了,各位有没有其他推荐,塞纳加钱打死也不买,如果不考虑混动,选择很多,gl8坐着也比奥德赛舒服,奥德赛毕竟新款,个人还是喜欢新款的样子

不加价混动能选的只有奥德赛和艾力绅
纯油的选择太多,新GL8默秒全

posted by wap, platform: iPad
奥德赛优点是省油,好开,缺点是底盘、隔音

GL8缺点是费油,碰撞成绩差,外加属于特供车。其他都是优点。

总之还没有完美的,准备持币代购1-2年。

posted by wap, platform: Android
想等GL8出混动版233把手头的艾维亚换了

lz的要求和预算跟我很像啊,我这段时间也是持币待购。
总的来说就这个区间合资类就4款车,塞纳,GL8,奥德赛,嘉华。
首先加价的滚。
GL8虽有特供,不安全的问题,但是这不是我的痛点。我观念里一辆家用MPV第三排一定是要能隐藏的,所以PASS。
最新的奥德赛非常符合家用,基本上都能照顾到,油耗,空间,操控,保值,都是及格线上。
但是新奥德赛还没开卖,12月开卖多半等现车也是一两个月起。而且奥德赛算中型,买个高配30万出头了,我感觉花这钱上嘉华会更香。
然后准备上嘉华,发现以前5公里内的4S店倒闭了,现在最近的4S店开车要一个半小时,真是CAO了,这么一来买车和保养都麻烦。

引用:
原帖由 @觉悟很低  于 2021-12-8 10:42 发表
总的来说就这个区间合资类就4款车,塞纳,GL8,奥德赛,嘉华。
首先加价的滚。
GL8虽有特供,不安全的问题,但是这不是我的痛点。我观念里一辆家用MPV第三排一定是要能隐藏的,所以PASS。
最新的奥德赛非常符合家用,基本上都能照顾到,油耗,空间,操控,保值,都是及格线上。
但是新奥德赛还没开卖,12月开卖多半等现车也是一两个月起。而且奥德赛算中型,买个高配30万出头了,我感觉花这钱上嘉华会更香。
然后准备上嘉华,发现以前5公里内的4S店倒闭了,现在最近的4S店开车要一个半小时,真是CAO了,这么一来买车和保养都麻烦。
嘉华应该是很香的,只要不考虑保值率问题

我倾向认为明年嘉华至少有2万的优惠

是的是的 ,要混动,选择余地就不大
引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-12-7 12:31 发表
不加价混动能选的只有奥德赛和艾力绅
纯油的选择太多,新GL8默秒全

目前的车子有点问题,不想再开了,所以有了换车的打算
引用:
原帖由 Allenz 于 2021-12-7 12:48 发表
奥德赛优点是省油,好开,缺点是底盘、隔音

GL8缺点是费油,碰撞成绩差,外加属于特供车。其他都是优点。

总之还没有完美的,准备持币代购1-2年。

目前MPV混动选择余地确实不大
引用:
原帖由 mmismm 于 2021-12-7 13:32 发表
posted by wap, platform: Android
想等GL8出混动版233把手头的艾维亚换了

同感,觉得奥德赛是一辆很均衡的车,赶上油混的特点,所以感觉更中庸的选择,嘉华倒是没太研究,好像查了下,口碑都不错
引用:
原帖由 觉悟很低 于 2021-12-8 10:42 发表
首先加价的滚。
GL8虽有特供,不安全的问题,但是这不是我的痛点。我观念里一辆家用MPV第三排 ...

2022款奥德赛增加了电动尾门,座椅颜色是咖啡色,很漂亮。

本田双车太小了,既然买MPV么还是买辆大点的,坐着舒服

话说就不考虑国产车吗?传祺M8 大通G20很赞啊

经常需要全家出行吗

差不多的内部空间,奥德赛的尺寸算最能接受的了,其他的5米多长,小一点的停车位就非常不友好

不算太多,所以感觉奥德赛就够用
引用:
原帖由 elia 于 2021-12-8 17:50 发表
经常需要全家出行吗

发新话题

官方公众号及微博