» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 5.25补档,休息日整点活,DC模拟器加精选游戏共95个,傻瓜整合包,免解压到手可用!

引用:
原帖由 独孤天枫 于 2022-5-24 11:44 发表
刚看到啊,跪求楼主再分享一个星期
好的,兄弟请

链接:https://pan.baidu.com/s/13-prVuTlvwbrB4Wa_3zgDw?pwd=lghp
提取码:lghp

引用:
原帖由 抱抱 于 2022-5-25 12:18 发表

好的,兄弟请

链接:https://pan.baidu.com/s/13-prVuTlvwbrB4Wa_3zgDw?pwd=lghp
提取码:lghp
感谢再次补档分享,已经下好了,最喜欢玩十八轮大卡车,没想到在怀旧区看到竟然可以模拟,我去试试找找手感先,跪谢一个

感谢补档,松鼠症收了,虽然可能不会玩。。。

完全就是原汁原味,画面操作跟DC一样,用的360手柄,画面没优化更好,那些优化过的,总感觉有些问题

引用:
原帖由 独孤天枫 于 2022-5-26 18:31 发表
完全就是原汁原味,画面操作跟DC一样,用的360手柄,画面没优化更好,那些优化过的,总感觉有些问题
这么香吗?

posted by wap, platform: Chrome
没有死或生2?

不知道哪里能有疯狂出租车、VR射手、MSR大都会赛车之类的。

谢谢楼主分享

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-5-26 22:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
没有死或生2?

不知道哪里能有疯狂出租车、VR射手、MSR大都会赛车之类的。
淘宝上花八块钱,都有,
那个雷什么的店比较全,我把古墓4,5都下来了,

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-5-26 22:37 发表

这么香吗?
还是花了6美元买了高清码,确实效果更上一层楼,操作原汁原味,不搞高清,跟接电视一毛一样,锯齿多,加了高清,跟Dc用VGA接crt显示器一样,清晰,并且锯齿也基本消失了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 djm 于 2021-12-08 17:21 发表
感谢楼主指导!
之前一直用的flycast核心,兼容性和速度都没法和redream比较,但是redream没法改分辨率....
这个是用了电脑还是用了别的机器?

LZ分享的游戏包里面没有VR网球?另外想找其他的DC游戏去哪个网站呢?

posted by wap, platform: iPhone
楼主兄弟啊,求补档

发新话题

官方公众号及微博