» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 求嗜血法医 杀魔新生资源下载

引用:
原帖由 frank730 于 2021-12-14 10:57 发表
posted by wap, platform: Android
e6两处高潮。有剧透。
1是在洞穴找尸体,我都不敢看屏幕,感觉导演设了个套。都以为找到的是射鹿男尸体,结果是多年失踪的那个女的。
2是窥屏老男带别播客女去地下室,都能感受到 ...
射鹿男不是烧成灰了么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xuye  于 2021-12-14 16:02 发表
射鹿男不是烧成灰了么
对我弄错了,还记得的是射鹿男被戴克斯特推到洞里的剧情,忘了后来被烧了。
  当时看这里还以为会找到很多尸体,老头这些年杀得女孩应该不少吧不知道去哪了,后面剧情应该有交代。

巴蒂斯塔出来了,老搭档马苏卡也露个面啊,oh shit dexter what the fuck

一口气看了6集 还是原来的味道。

在线版的链接放一个https://www.zxzj.fun

唯一感觉有点遗憾的是父子关系的处理还是过于老套了,希望后面破冰的时候能好看一点,按目前的节奏来看希望还是比较大的。

引用:
原帖由 frank730 于 2021-12-14 10:57 发表
e6两处高潮。有剧透。
1是在洞穴找尸体,我都不敢看屏幕,感觉导演设了个套。都以为找到的是射鹿男尸体,结果是多年失踪的那个女的。
2是窥屏老男带别播客女去地下室,都能感受到 ...
喷了 射鹿男早就被扔焚化炉了,怎么可能是他
既然剧情设计让女警长发现尸体,被发现的必然是她当年失踪的好友,这是意料之中的,这样有剧情张力,让她放弃原则说出那句话 我需要法医Dexter
而且我觉得加油站老板不是最终Boss,石油大亨应该是他的同伙

引用:
原帖由 @华莱士  于 2021-12-16 17:20 发表
喷了 射鹿男早就被扔焚化炉了,怎么可能是他
既然剧情设计让女警长发现尸体,被发现的必然是她当年失踪的好友,这是意料之中的,这样有剧情张力,让她放弃原则说出那句话 我需要法医Dexter
而且我觉得加油站老板不是最终Boss,石油大亨应该是他的同伙
我也觉得他不是最终boss,我觉得接下来2集对付加油站老板,最后2集对付石油大亨。但这样有点循规蹈矩了,希望编剧能搞点惊喜。
  这季感觉就是剧情发展极快,按照前八季的节奏,这季剧情至少能拍两季。巴蒂斯塔见女警官那里有点太巧了,有硬推剧情的感觉。
  我觉得按照女警官的智商,她对Dexter连环杀手的身份是应该有点察觉了,因为巴蒂斯塔说那个连环杀人犯是警察内部的人,加上Dexter隐姓埋名的举止可以推理出来。他说(我需要Dexter),我怎么感觉好像说“你是连环杀手,那你帮我捉拿这个杀害我好姐妹的连环杀手吧。”因为毕竟谁都可以来做法医的而不仅仅是Dexter,仅寻求法医援助她没必要找Dexter的。

你们特么就没一个人第5集那个大奶子是谁吗   我找了好久

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @frank730  于 2021-12-16 17:57 发表
我也觉得他不是最终boss,我觉得接下来2集对付加油站老板,最后2集对付石油大亨。但这样有点循规蹈矩了,希望编剧能搞点惊喜。
  这季感觉就是剧情发展极快,按照前八季的节奏,这季剧情至少能拍两季。巴蒂斯塔见女警官那里有点太巧了,有硬推剧情的感觉。
  我觉得按照女警官的智商,她对Dexter连环杀手的身份是应该有点察觉了,因为巴蒂斯塔说那个连环杀人犯是警察内部的人,加上Dexter隐姓埋名的举止可以推理出来。他说(我需要Dexter),我怎么感觉好像说“你是连环杀手,那你帮我捉拿这个杀害我好姐妹的连环杀手吧。”因为毕竟谁都可以来做法医的而不仅仅是Dexter,仅寻求法医援助她没必要找Dexter的。
想多了吧……小镇杀人案肯定没有迈阿密多,这些警察就是片警,dex在这里的地位就是重案六组的大增
需要大神支援很正常
女警的反应,是因为被dex骗了,骗感情啊

引用:
原帖由 @多蒙  于 2021-12-17 20:43 发表
想多了吧……小镇杀人案肯定没有迈阿密多,这些警察就是片警,dex在这里的地位就是重案六组的大增
需要大神支援很正常
女警的反应,是因为被dex骗了,骗感情啊
我说的肯定是推测,但不否认有这种可能性吧。
大神除了Dexter还是有的,那就是犯罪现场调查组派来的法医,看起来业务水平很不错和Dexter不相上下。假设女警不知道Dexter身份,那么女警专门找Dexter来调查应该是私底下调查多名女性失踪案(包括她好闺蜜)。因为剧集里说明了官方不想管这事,而且没有任何资金援助,所以她只好请Dexter了。

posted by wap, platform: iPhone
求一个磁力

追了,追了

posted by wap, platform: Chrome
这片的字幕难找的一批

觉得第六集有硬伤, 这么轻松把加油站老板放了? 就相信是他爸干的 太TMD假了
虽然我知道编剧是把他放出来留给Dexter的,估计应该在本季结尾时候Dexter指导他儿子下手

引用:
原帖由 @华莱士  于 2021-12-22 18:52 发表
觉得第六集有硬伤, 这么轻松把加油站老板放了? 就相信是他爸干的 太TMD假了
虽然我知道编剧是把他放出来留给Dexter的,估计应该在本季结尾时候Dexter指导他儿子下手
我记得是dna化验结果不能完全确认就是加油站老板,所以放了。

话说第七集有点一般啊,故事没什么进展,可能给最后三集憋大招呢。

发新话题

官方公众号及微博