» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 最近一点mister fpga的消息,国外有人囤积de10主板

逆向编程大神大j哥的sega system16的core还是不肯免费放出来,估计是每月收5刀太舒服了,他最近说做有人寄了街霸3 3rd的主板他,他做完pgm主板真人快打的core就会开始做cps3的croe了,不过今年不要想了,他还要做ngp的core,是老板付费让他做的,明年今日有机会把cps3做出来。

家用机土星core自从两个月前出了一个游戏演示就没声气了,ps的core可以运行山脊赛车了,有希望今年内可以出来,但是我是没啥兴趣,cave也多了一个游戏,狱门山,我也没啥兴趣。

估计是psx核心的消息,国外有人囤积de10主板,估计mister会进一步升价,国内倒是不必,因为国内玩复古游戏的比美帝少多了。

SYSTEM 16的游戏不是已经可以玩了么?

引用:
原帖由 ahliang 于 2021-11-22 11:31 AM 发表
SYSTEM 16的游戏不是已经可以玩了么?
要每个月给他5刀才可以玩,你有core么?

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-11-22 11:43 发表

要每个月给他5刀才可以玩,你有core么?
这我没注意,之前好像core是beta版的,我都是玩家用机为主,没玩system16快一个月了,晚上回家试试看。

core都是用系统自带的脚本,联网自动升级下载。

引用:
原帖由 ahliang 于 2021-11-22 02:51 PM 发表

这我没注意,之前好像core是beta版的,我都是玩家用机为主,没玩system16快一个月了,晚上回家试试看。

core都是用系统自带的脚本,联网自动升级下载。
那你把system16的core发个给我呗,我想玩战斧,估计是你买mister的时候帮你装了,他的beta core都是要收钱的,直到他公开免费版,一个月收5刀。

地狱门? 是狱门山物语么?

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-11-22 15:05 发表

那你把system16的core发个给我呗,我想玩战斧,估计是你买mister的时候帮你装了,他的beta core都是要收钱的,直到他公开免费版,一个月收5刀。
我也是为了玩战斧和异形风暴,你没在南京卖家的群里么柒陆贰零柒玖肆捌?有个beta文件我是在群文件里下的,估计就是你说的收费文件。

引用:
原帖由 yxp4541 于 2021-11-22 03:22 PM 发表
地狱门? 是狱门山物语么?
对的,不过好像还是beta版。

引用:
原帖由 ahliang 于 2021-11-22 03:45 PM 发表

我也是为了玩战斧和异形风暴,你没在南京卖家的群里么柒陆贰零柒玖肆捌?有个beta文件我是在群文件里下的,估计就是你说的收费文件。
我没有进群啊,就是卖土星接口那个嘛,我记得我问过他一次,他还跟我说没有,你发一份core给我算了,需要那个mdr文件的么,我去问他拿邀请码,我的miser就是他那里买的,不需要又麻烦你了。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-11-22 15:48 发表

我没有进群啊,就是卖土星接口那个嘛,我记得我问过他一次,他还跟我说没有,你发一份core给我算了,需要那个mdr文件的么,我去问他拿邀请码,我的miser就是他那里买的,不需要又麻烦你了。
南京那卖家好像就只卖MiSTer和OSSC,他那群里一群怀旧大佬,基本上群文件就能把MiSTer和OSSC的问题都解决了,下面这两文件是群里最新的,我还没测试过。
链接:https://pan.baidu.com/s/170-VLw-bNv9H42lHKoSKKg
提取码:TGFC

本帖最近评分记录
  • xdd 激骚 +2 感谢分享 2021-11-23 19:05

引用:
原帖由 ahliang 于 2021-11-22 04:38 PM 发表

南京那卖家好像就只卖MiSTer和OSSC,他那群里一群怀旧大佬,基本上群文件就能把MiSTer和OSSC的问题都解决了,下面这两文件是群里最新的,我还没测试过。
链接:https://pan.baidu.com/s/170-VLw-bNv9H42lHKoSKK ...
ok了,可以玩了,音效比mame好太多了,泪奔。

posted by wap, platform: LG
我恍惚有种1998-1999年在电脑杂志上看mame模拟进度的感觉。。。当年每看到mame能模拟哪个基板的游戏,我就那个开心啊。。。

请问狱门山物语 可以玩了不,有没有小伙伴测试了

引用:
原帖由 yxp4541 于 2021-11-23 12:16 PM 发表
请问狱门山物语 可以玩了不,有没有小伙伴测试了
可以啊,我标题不是说了么,这个应该就是狱门山吧。

帅爆了,不是说是beta版么,看来是完全版吧

发新话题

官方公众号及微博