» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

价格最低的Xbox sx扩展存储转接板组装好了,性价比超高

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @凤凰天驱  于 2021-11-4 12:36 发表
119啊,哪里99了
我刚去看了一下,已经改价99了,我之前在贴吧看到店主有说接下来还要给转接卡加配外壳,有任何问题可以在淘宝直接询问店主,他家没有其他商品出售,客服就是店主。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2021-11-4 16:58 发表
为什么要买SN530,只认这个?
而且必须是CH开头的sn530,PC开头的还不能用。我是519+99搞定,对比市面最便宜的希捷原装扩展卡,直接省下大几百。要是和京东、天猫价格比,悬殊就更大了。

这国行价格简直就是抢钱!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

当初XBOX360的原装硬盘也很贵。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2021-11-4 19:21 发表
本来就是定制的

posted by wap, platform: Samsung
sn530涨价了

posted by wap, platform: Samsung
只能选ch开头的?

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2021-11-4 19:21 发表
Xbox的nvme接口是微软定制的,目前市场上无法找到第二款与之兼容的pcie固态硬盘用作替代。

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-11-4 20:03 发表
只能选ch开头的?
是的,只此一家,微软定制

不急就等等吧,这个算是雏形

引用:
原帖由 @darkryu  于 2021-11-4 20:10 发表
是的,只此一家,微软定制
涨了好多啊 以前488 现在609出头了。

风怒

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-11-4 21:22 发表
不急就等等吧,这个算是雏形
转接卡可以再等等,但是CH SN530建议先备好,一是价格一路在飙升,二是源自拆机件以后的供货难以持续。

引用:
原帖由 dhd 于 2021-11-4 12:12 发表
楼主这是非常早期的,现在新的已经是批量生产的外壳。

你好,请问这家店名,我也想买一个!

发新话题

官方公众号及微博