» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 才发现,91wii解禁了Nintendo发行游戏的发布下载限制

https://www.91wii.com/forum-125-1.html
腾讯代理的国行游戏,依然不许发布。

posted by wap, platform: iPhone
这是不是意思说已经引进不了游戏了吧

posted by wap, platform: LG
然而,还是没看到马车和大乱斗原版整合包。。。还有马u(虽然这个我比3d还玩不来。。。)

posted by wap, platform: 小米
马u马车有国行

前一天看一个查序列号的小程序里有萨姐的资源,我还挺诧异的

那么现在哪里还有马车和大乱斗的包?白p网有个魔改的整合,大气层怕是玩不了了吧。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-11-5 16:15 发表
那么现在哪里还有马车和大乱斗的包?白p网有个魔改的整合,大气层怕是玩不了了吧。。。

这俩都是联网游戏啊,大气层怎么玩呢?

上午还疑惑怎么会有第一方游戏下载,不用去ttg了

posted by wap, platform: iPhone
520switch白嫖网不是挺好用吗

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2021-11-5 17:42 发表
单机分屏玩

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2021-11-5 17:42 发表
有单机模式啊。难道没有吗?

大乱斗99DLC都可以安装,有需要的么?我放出下载

发新话题

官方公众号及微博