» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

和苹果无关的邮箱收到苹果email“ Apple 已为《个人信息保护法》做好准备”,????

posted by wap, platform: iPhone
我一个邮箱,没有注册苹果的任何服务,收到一个来自News@insideapple.apple.com的email。

“ 《中华人民共和国个人信息保护法》于 2021 年 11 月 1 日起正式实施,Apple 已积极为此做好准备。
众所周知,保护用户隐私、让用户自己掌控个人信息,是 Apple 设计产品和服务时一贯坚持的理念。我们始终致力于确保用户能了解、能获取、能更正自己的个人数据,能限制对个人数据的使用,并且能删除这些数据。你可以到 privacy.apple.com 访问 Apple 数据与隐私页面,随时行使你的隐私权并作出相关选择。”
blah blah blah

————————————
我的两个apple id都不是国区,也不是用的这个邮箱,但苹果却偏偏发一个国区政策的email到我一个无关系的邮箱,我百思不得其解,怎么回事?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我也是这样

posted by wap, platform: iPhone
苹果怎么获得我这个邮箱的?细思甚恐!

你这个邮箱之前有没有给其它apple id作为求援邮箱设置过?

posted by wap, platform: VIVO
我也收到了,没注意是哪个邮箱

不用苹果帐号好多年了

引用:
原帖由 @xue1984  于 2021-11-1 08:15 发表
你这个邮箱之前有没有给其它apple id作为求援邮箱设置过?
这个倒是有可能,我查查,谢谢

苹果默认吧所有的内置app都关闭了wifi和蜂窝数据

引用:
原帖由 @xue1984  于 2021-11-1 08:15 发表
等等,我这个邮箱就算给其他apple ID做为求援邮箱,我的其他apple ID都不是国区的,完全不关国区的事啊!

还是太奇怪了!

我也收到了

引用:
原帖由 @金丝肉松饼  于 2021-11-1 18:58 发表
我也收到了
你是和苹果国区毫无关系的邮箱收到的吗?

我三个id,美区先收到,国区昨天收到的,日区还没反应,我寻思着应该是看了id登陆设备所处位置的,我日区账号常年没用,基本就是美区主力,国区辅助。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-11-1 19:03 发表
你是和苹果国区毫无关系的邮箱收到的吗?
有点关系,美区商店的名字曾是国内邮箱的地址,还算有关系吧,后来给改掉了。
至于其他的联系,暂时也想不起来了。

我大陆区和台湾区(几乎没怎么用过)的账号分别收到这个.....

美区账号目前没有收到。

posted by wap, platform: Samsung
日服appleid 对应的邮箱收到了

还没收到过。

21 12
发新话题

官方公众号及微博