» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

再发一次,主机有什么存在的必要?

刷了楼上各位的留言,和Xbox玩家几年前的说法好像啊,有些恍惚,逮虾户的感觉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-10-21 17:19 发表
就是这个道理——
计算器有啥用,不是有手机了吗?
闹钟有啥用,不是有手机了吗?
电视有啥用,不是有显示器了吗?
女人有啥用,哎,楼主不是已经有好几个不同款式的充气娃娃了吗?
直接人身攻击了
破了大防了这主机青
哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
喜欢玩啥游戏买啥平台,喜欢啥体验方式买哪个平台,当然如果楼主比较穷非要等几年移植的和模拟器也没关系,选择适合自己的就好

引用:
原帖由 @xfry  于 2021-10-21 17:57 发表
刷了楼上各位的留言,和Xbox玩家几年前的说法好像啊,有些恍惚,逮虾户的感觉
毕竟如丧考妣啊
今天应该会痛定思痛了

引用:
原帖由 @心之一方  于 2021-10-22 00:52 发表
喜欢玩啥游戏买啥平台,喜欢啥体验方式买哪个平台,当然如果楼主比较穷非要等几年移植的和模拟器也没关系,选择适合自己的就好
比较穷
哈哈哈哈哈哈哈哈
主机青在便宜穷酸和红酒钢琴之间无缝转换的样子太可笑了吧

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-10-22 00:55 发表
比较穷
哈哈哈哈哈哈哈哈
主机青在便宜穷酸和红酒钢琴之间无缝转换的样子太可笑了吧
少废话 这里每个有ps5的你都送一块3080ti(满足4k60fps)我们就直播砸ps5 敢不敢赌

posted by wap, platform: 小米 红米
PC不也是主机么,一台麻烦的主机

引用:
原帖由 @vpvolvo  于 2021-10-22 01:06 发表
少废话 这里每个有ps5的你都送一块3080ti(满足4k60fps)我们就直播砸ps5 敢不敢赌
到tgfc乞讨来了?

根本不用思考什么必要性,买就对了

买个玩具还畏畏缩缩考虑值不值、有没有性价比,这不符合中年人的行为方式

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-10-22 01:12 发表
根本不用思考什么必要性,买就对了

买个玩具还畏畏缩缩考虑值不值、有没有性价比,这不符合中年人的行为方式
是的,京东薅羊毛也是下意识省一两块钱的随心之旅

也就芯片产能问题导致主机产量上不来,否则就现在显卡价格,主机群体还不得扩大几倍?原来的中高端diy玩家纷纷转型炼丹,很有一部分戒游戏闷声那啥了。结果各种走势交错下,pc垃圾佬的等等玩家倒是被迫扩展了

尽管上述传统玩家还在一亩三分地上彼此看不起,但当今时代统统被玻璃板玩家碾压,被炼丹师睥睨

可以接电视

PC的显示器没有像电视那样的优化,你说它色彩准确吧,玩起游戏看起来就不像大法电视那样舒服,
PC接电视又有点不伦不类,操作起来也不方便。

引用:
原帖由 北落师门以北 于 2021-10-22 09:12 发表
是的,京东薅羊毛也是下意识省一两块钱的随心之旅
这么说就很low了

我京东账号都停了多少年了~~~

2021了 还有人不懂装机量

没有装机量 游戏公司谁去投资3A 都不是傻子

引用:
原帖由 DKNYZK 于 2021-10-22 09:17 发表
2021了 还有人不懂装机量

没有装机量 游戏公司谁去投资3A 都不是傻子
它不是不明白,它就是在钓鱼而已~~~~

发新话题

官方公众号及微博