» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

再发一次,主机有什么存在的必要?

引用:
原帖由 北落师门以北 于 2021-10-21 11:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
Ps5不就是一台x86的中低端电脑么233333
照你这么说现代社会大部分设备都是电脑 手机也是电脑 你咋不把电脑塞口袋里

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2021-10-21 03:26 发表
看到标题内容就不想讨论了,这种自以为是已经到了觉得别人都是小丑的地步,还有啥好讨论的
你咋不去说说那些熬夜看直播决赛的是不是都傻逼,第二天空闲的时候啤酒沙发看录播不香吗
咋的,pc没有独占啦?吃鸡吃剩饭的时候不介意第二天看30帧录播啦?

引用:
原帖由 @pstar  于 2021-10-21 03:28 发表
过两年你的帖子会变成电脑有啥存在必要,你没手机吗?
恐怕没有那么一天2333
先死的就别老拽着后面人了

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2021-10-21 03:29 发表
照你这么说现代社会大部分设备都是电脑 手机也是电脑 你咋不把电脑塞口袋里
是你说的回家开pc有工作联想啊23333
这种歪理能说服自己吗?

联机对战没挂  二手回血方便  奖杯成就货真价实
只能帮你们到这了

引用:
原帖由 @hydelete  于 2021-10-21 03:31 发表
联机对战没挂  二手回血方便  奖杯成就货真价实
只能帮你们到这了
三个加一起恐怕不如pc买游戏便宜吧23333

一帮玩二次元日呆游戏的遗老遗少还关心对战有没有外挂呢,整个论坛加一起cod帖子怕是没有超级机器人大战1/10多

买个东西还要说服自己累吗

引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2021-10-21 03:33 发表
买个东西还要说服自己累吗
2kw论坛薅京东羊毛的时候怎么没有随意下单4000块钱主机的豪迈?

引用:
原帖由 北落师门以北 于 2021-10-21 11:30 发表
是你说的回家开pc有工作联想啊23333
这种歪理能说服自己吗?
唉 工作联想
我想说的是电脑谁没见过不必搞得很高端一样
就算我说工作联想 跟你说的歪理有半毛关系?
我就想要开机就能玩 不要担心今天什么病毒明天什么更新后天又怎么了
不是人人都想折腾来折腾去的谢谢

任天堂表示不管主机还是PC,你不要管我就好。

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2021-10-21 03:35 发表
唉 工作联想
我想说的是电脑谁没见过不必搞得很高端一样
就算我说工作联想 跟你说的歪理有半毛关系?
我就想要开机就能玩 不要担心今天什么病毒明天什么更新后天又怎么了
不是人人都想折腾来折腾去的谢谢
你就想开机就能玩建议买pc
因为pc没有主机那些傻逼的强制更新,也不用担心付费会员过期了没法和朋友联机2333333

引用:
原帖由 @leyoung  于 2021-10-21 03:36 发表
任天堂表示不管主机还是PC,你不要管我就好。
没毛病,模拟器比实机体验还好,支持任天堂继续出主机

樓主你在這裡存在有什麼必要?

pc 主机这两现在谁还会做二择一?不是我全都要吗

发新话题

官方公众号及微博