» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

再发一次,主机有什么存在的必要?

posted by wap, platform: iPhone
请主机玩家能够先说服自己再来发帖

posted by wap, platform: Android
对啊,说服自己就行了,干嘛要说服你呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2021-10-21 03:21 发表
对啊,说服自己就行了,干嘛要说服你呢?
怕是连自己都说服不了咯

posted by wap, platform: Android
便宜,简便

引用:
原帖由 @EVA1  于 2021-10-21 03:23 发表
便宜,简便
便宜???

玩主机游戏?问出这个问题的不是硬抬杠就是脑子不太行。

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-10-21 11:22 发表
怕是连自己都说服不了咯
啥都有,什么游戏第一时间想玩就能玩到,这不就够了。

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2021-10-21 03:24 发表
啥都有,什么游戏第一时间想玩就能玩到,这不就够了。
那你应该买pc
该不会主机玩家觉得现在主机独占比pc多吧

posted by wap, platform: 小米
有没必要是讨论出来的吗?
有市场就有必要
你觉得没必要,只是你不是目标群体

我倒觉得pc没什么存在必要  单位天天对着电脑了 回家再开机心累吗  
大多数事手机都能干了  玩游戏嘛就主机 这不是挺好

引用:
原帖由 @pstar  于 2021-10-21 03:24 发表
玩主机游戏?问出这个问题的不是硬抬杠就是脑子不太行。
主机游戏不就是pc游戏?

看到标题内容就不想讨论了,这种自以为是已经到了觉得别人都是小丑的地步,还有啥好讨论的
你咋不去说说那些熬夜看直播决赛的是不是都傻逼,第二天空闲的时候啤酒沙发看录播不香吗
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2021-10-21 03:25 发表
我倒觉得pc没什么存在必要  单位天天对着电脑了 回家再开机心累吗  
大多数事手机都能干了  玩游戏嘛就主机 这不是挺好
Ps5不就是一台x86的中低端电脑么233333

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-10-21 11:25 发表
那你应该买pc
该不会主机玩家觉得现在主机独占比pc多吧
唉…重复一遍吧。
什么游戏第一时间想玩就能玩到
想玩对马岛、恶魔之魂重制,我有PS5;想玩动森、健身环,我有NS…

引用:
原帖由 @北落师门以北  于 2021-10-21 11:26 发表
Ps5不就是一台x86的中低端电脑么233333
过两年你的帖子会变成电脑有啥存在必要,你没手机吗?
本帖最近评分记录
  • lain2011 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-22 10:35

发新话题

官方公众号及微博