» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

3d到底有完没完了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-21 11:50 发表
3d影院也能放2d
还是因为不好盗录
亲 至少两年前吧
尼国3D厅中影都不给2D版密钥的
现在不知道改了没有
中影自己就有公司卖设备
要我我也不给

而且3D一样盗
全球ts版本首发都常见3D盗的
水印和质量从来都不是问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wpang  于 2021-10-21 13:32 发表
亲 至少两年前吧
尼国3D厅中影都不给2D版密钥的
现在不知道改了没有
中影自己就有公司卖设备
要我我也不给

而且3D一样盗
全球ts版本首发都常见3D盗的
水印和质量从来都不是问题
我明儿就买的2D票
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
uhd 好像就没3d了,当然电视也基本没有支持的

所以喜欢诺兰烦死3D了,不能戴框架眼镜每次公用3D眼镜还要用酒精纸巾擦半天

3D就这么说吧,看到现在没有一个效果超过片头那个倒数。。。

2DIMAX早上8点多一场晚上点8点一场全都是2D 3DIMAX...

感觉3d正在退热啊。
国内火始于阿凡达,最终还是会慢慢退热的。观众也不是傻子,时间久了新鲜劲下降,发现3d也就是个噱头,效果还不如vr头盔呢。

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-21 11:50 发表
3d影院也能放2d
还是因为不好盗录
3D机放2d 亮度和分辨率都会降低   3D机本质是2台投影

posted by wap, platform: Android
确实垃圾,孩子一听是3D的都不愿意去影院看,宁可在家里等片源出来在电视上看

posted by wap, platform: Samsung
dune没有必要看3D吧……反正我这里IMAX没3D

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-21 14:18 发表
我明儿就买的2D票
有可能你这是2D厅 也有可能确实比以前强了
上次国内大规模讨论这个好像还是谍影重重
微博上一顿一堆人闹才给发的2D密钥

都怪卡梅隆

引用:
原帖由 @wpang  于 2021-10-22 13:33 发表
有可能你这是2D厅 也有可能确实比以前强了
上次国内大规模讨论这个好像还是谍影重重
微博上一顿一堆人闹才给发的2D密钥
如果导演本人选择3D我无话可说。《谍影重重5》中国特供3D过于恶心,效果接近于无不说,对这片观感影响还巨大。

《沙丘》的2D 3D对比图都出来了,亮度损失导致可以说是两个片儿了

帝都几家imax的周六排片,英皇是四场2D加一场3D,华星只有imax 3D(差评)石景山万达三场2D三场3D。朝阳大悦城金逸6场全2D。CBD万达五场2D一场3D。影博一场3D3场2D(基本卖完了)

posted by wap, platform: 小米
盗图一张,狗头溜走。。。。。。

顺便说华星好像周日就有了2d,前两天的3d是早排的没改
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

29 12
发新话题

官方公众号及微博