» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《战神》2022年1月15日在Steam平台发售

也是因为现在3A的成本越来越高昂,独占的利润已经不足以让SONY满意了。

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2021-10-21 08:51 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
我就知道提到老任会说有pc模拟器 御三家在他们眼里都是一切为了白嫖玩家
跟模拟器100帧.一堆mod.远景lod全开.2K画面一比,连AF都没有还锁30帧720P的原始傻而大就是瞎人眼的存在

posted by wap, platform: Android
太傻逼了,好歹先把123代高清重制一下上pc也行啊,然后再把pap的两个也高清重制一下也好啊,你上哪个都不应该上战神4啊!信仰崩塌了啊!!!

引用:
原帖由 coaye 于 2021-10-21 00:20 发表
posted by wap, platform: Android
顺便问下A4机箱4k游戏靠不靠谱。放客厅。
靠谱,优先选一体水冷显卡,弄个可支持240冷排的ITX机箱,主板ITX,CPU弄个不用超频的中端U完事,体积很小,放客厅完全没问题。
手柄直接XB系手柄(游戏支持度高,精英更佳),一套地摊无限键鼠。还能边挂迅雷下片子边玩。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-10-21 03:13 发表
PC

PS4

色调都给重新调过了啊。。。。
PC版画面看上去真的是好太多了。

posted by wap, platform: Samsung
不错不错,能支持Ps4存档就完美了,再从白板稍微有点费力。

posted by wap, platform: Chrome
only on playstation

不是,这个终极加强移植版效果远远甩掉PS4原版自不必说,万一比明年的PS5战神都不差咋办啊?

登录pc为开发3a游戏赚奶粉钱,让我能在ps5上玩到更多更好3a有什么不好?一个几百块的游戏还要等到2年后pc版再玩?我只想说人生苦短及时行乐
如果影响了ps5新作销量,大法收手不做就行了,这个实验完全可行

引用:
原帖由 Thriller 于 2021-10-21 15:30 发表
不是,这个终极加强移植版效果远远甩掉PS4原版自不必说,万一比明年的PS5战神都不差咋办啊?
什么怎么办,有什么平台玩什么平台就行了。等2年玩画面更好的PC版?吃饱了撑的(我也有顶配PC)

只要第一时间能玩到《战神2》,就是独占。只要独占期超过1年、2年,根本不会去考虑等PC版的问题。
第一时间能玩到的游戏,就是独占游戏。FF7R一直说要登录PC,那就且等着呗,等到9080显卡发售了,再玩也可以。

这次的《战神》登录PC,其实也是一种营销,2代不会直接登录PC,买了1代冷饭的PC玩家,上瘾了之后,就会想着买个PS5玩2代了。

所以,一点都不用为索尼担心,人家算盘打得稳着呢。

引用:
原帖由 Thriller 于 2021-10-21 15:30 发表
发售了3年都不玩,出来后也是偷偷玩皮角版的人,根本不是《战神》的目标客户。其他的事,也就不用你操心了。

索尼为了吸引更多玩家买PS5? 那战神更该上XB啊,毕竟XB玩家至少有买主机的习惯

说穿了不就是3A开发成本太高,要回血么

SCE是没钱了吧,靠这个回点血,毕竟新世代几乎没有移植成本。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-10-22 00:27 发表
登录pc为开发3a游戏赚奶粉钱,让我能在ps5上玩到更多更好3a有什么不好?一个几百块的游戏还要等到2年后pc版再玩?我只想说人生苦短及时行乐
如果影响了ps5新作销量,大法收手不做就行了,这个实验完全可行
明摆着了搁那还试验哪?SONY就是恰钱啊
都是PC开发的,先出一份主机移植版,过段时间再出个原生PC版,需要花多大成本? 肯定有赚啊

至于说通过上PC吸引人买PS5玩战神5那是想太多,就是单纯的多赚一笔。现在好游戏多的玩不过来,嚷着非首发等不了幻想着pcgamer立马去买PS5花70刀玩动态/棋盘4K+60无光追的大作,凭“战神”这2个大字吗

发新话题

官方公众号及微博