» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[家电] 趁着双11想买个回音壁,三星950A这款可以入吗?(40楼更新入手后的一点小感受)

posted by wap, platform: Samsung
趁着双11现在报价8499,就想买来打打PS5和XSX,偶尔看看电影听听音乐什么的,不知道可以入吗?

ps:已经入手,40楼更新一点点刚入手时的小感受.

posted by wap, platform: iPhone
现在回音壁的王者之一。非常好。
不过好像还不是hdmi2.1,只要不介意这个没啥缺点。

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-10-20 21:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
谢谢,完全不介意,因为9000H 也就不指望2.1了。。。。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-10-20 21:39 发表
顺便请教下,去年的950t怎么现在都找不到卖家了,去年底打算今年旗舰出来买的,当时8000多打算今年7000左右拿下的,怎么现在这款都找不到了,另外950a比950t好很多吗?

同问!!!求推荐性价比高的!!!

Sony HT-A7000新王者,支持2.1

H更新固件不支持2.1吗?

9000H我记得已经支持2.1了呀

引用:
原帖由 雨の泪痕 于 2021-10-21 10:02 发表
posted by wap, platform: VIVO
顺便请教下,去年的950t怎么现在都找不到卖家了,去年底打算今年旗舰出来买的,当时8000多打算今年7000左右拿下的,怎么现在这款都找不到了,另外950a比950t好很多吗?
A比T多两个声道

求链接,我看的都是9000多块
我也准备今年双十一买

引用:
原帖由 yangkan 于 2021-10-21 11:41 发表
求链接,我看的都是9000多块
我也准备今年双十一买
现在淘宝在打价格战,好几家都是8499,你可以搜索北京中星这家看看,送炮垫支架还有反光棱镜!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雨の泪痕  于 2021-10-21 10:02 发表
闲鱼看看吧,没准有库存

我用了几个月了以前是n950
效果提升很大,低音下得去,环绕声大了舒服。总体满意很多关键支持earc

2800.买了600A加900s后环。听个响算可以了。

posted by wap, platform: Android
4500买了700A加后环,和索尼兼容性太差

还得再配两个9500s才是完全体

72 12345
发新话题

官方公众号及微博