» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 为了萨姐入了个OLED版NS,白的确实好看。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2021-10-21 09:11 发表
你是哪里买的?国内渠道的话,很可能就是JS自己贴的。
就算有封条,日版也不可能贴中文的吧?
那也可能我这台也是自己贴的
不过这所有都是一家贴的吗?
那量挺大啊

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-21 09:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
那也可能我这台也是自己贴的
不过这所有都是一家贴的吗?
那量挺大啊
可能源头是一家吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-10-21 03:14 发表
好吧 放弃挑屏了
没必要现在挑,过阵子说不定赵阳这些直接有换屏的卖,在那里面挑一个不更好

威武,漂亮。

顺便,那两个AMIIBO,现在贵哦。

蹲姿的我当初被砍单了,结果现在买不起了……800左右一个好像

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2021-10-20 21:32 发表
PDD2699的今天收到了
盒子上卖家多此一举的贴了“全新未拆”的封条
目前应该没有高仿配件吧?
NS OLED是不是也没三码合一的说法了?我看盒子上都没序列号。
看到你这条回复我也跑去看了一眼PDD```我的也终于发货了

引用:
原帖由 @yak  于 2021-10-21 10:57 发表
威武,漂亮。

蹲姿的我当初被砍单了,结果现在买不起了……800左右一个好像
实在不理解
amiibo的造型做工都不咋地,作为藏品大可不必
不知道为啥有人炒

机子漂亮,本来我也想换,不过想了想外出LITE 更舒服,家里都上电视玩,瞬间没换的动力了

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-21 11:46 发表
实在不理解
amiibo的造型做工都不咋地,作为藏品大可不必
不知道为啥有人炒
额,似乎只要是限量的,万物皆可炒……这个领域我不懂。

别的不说暗黑2用oled玩比老版舒服太多了!

这次萨姐真的好玩,以前对任天堂游戏都不敢兴趣,这个是真好玩,等老婆下班正好带着ns,顺手玩了会萨姐,马上玩进去了,清扫碎片时间无敌,emmi 也杀了3个了,emmi反击成功过2次,确实不错,适合带出去玩

posted by wap, platform: 小米NOTE
我49入国军,在oled出现之前入了动森限定,也是觉得白色好看,早知道有oled就等等了,现在一下没换机欲望了,主要还是插底座玩。

好看但是不禁脏 尤其是对我这样懒得天天擦的人

posted by wap, platform: Chrome
挑屏找赵阳什么逻辑?人家是做慈善的?好东西都留不到他手里。

引用:
原帖由 yak 于 2021-10-21 10:57 发表
威武,漂亮。

Amiibo就是个大坑,我有100来个吧,没拆的那些很占地方,装了几个整理箱,大部分亚马逊直邮,入手来的价格都不便宜(运费+税),做工有好有坏,谈不上精致。
疫情后之后基本不敢海淘就买的少了,官方近两年发售似乎也减速了,之前真是一出一大堆

29 12
发新话题

官方公众号及微博