» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 为了萨姐入了个OLED版NS,白的确实好看。

本来懒得换,主要是嫌换机器麻烦
还有动物之森搬家也懒

自从去年动森上头偶尔带出去玩以后,已经很久没用过手持模式了
所以换oled的动力不足

结果这几天打萨姐又上头了
带出去在外收集道具乐此不疲

所以决定换个oled版
到手果然屏幕提升不小

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • jmmouse 激骚 +1 太骚了 2021-10-20 22:56

posted by wap, platform: Chrome
白色好看,不过现在好像没有骷髅版了。

PDD2699的今天收到了
盒子上卖家多此一举的贴了“全新未拆”的封条
目前应该没有高仿配件吧?
NS OLED是不是也没三码合一的说法了?我看盒子上都没序列号。

posted by wap, platform: 小米NOTE
白色以后容易发黄吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2021-10-20 21:32 发表
NS OLED是不是也没三码合一的说法了?我看盒子上都没序列号。
手柄壳子有了

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2021-10-20 21:32 发表
全新未拆有啊
日版就有

posted by wap, platform: iPhone
屏幕发蓝么?我买的几台都蓝,三星屏就这样了?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-10-20 22:07 发表
屏幕发蓝么?我买的几台都蓝,三星屏就这样了?
低端oled就这样啊,不是只有三星这样
所有的低档oled都这毛病

posted by wap, platform: Android
360时代白色手柄确实有发黄现象,对了还有PSP和PSPgo。PS4x1时代的手柄没见过了,不过也可能是包浆时间不够,暂时不敢下结论...

引用:
原帖由 @achen126  于 2021-10-20 22:54 发表
360时代白色手柄确实有发黄现象,对了还有PSP和PSPgo。PS4x1时代的手柄没见过了,不过也可能是包浆时间不够,暂时不敢下结论...
白色的x1手柄用了好几年也没变色
直到卖了

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-20 22:15 发表
低端oled就这样啊,不是只有三星这样
所有的低档oled都这毛病
好吧 放弃挑屏了

posted by wap, platform: Android
屏幕边框要是白的就更好了

OLED的音质提升巨大,这外放好太多了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2021-10-21 07:44 发表
OLED的音质提升巨大,这外放好太多了
是终于能听清楚了。。。

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-20 22:00 发表

全新未拆有啊
日版就有
你是哪里买的?国内渠道的话,很可能就是JS自己贴的。
就算有封条,日版也不可能贴中文的吧?

29 12
发新话题

官方公众号及微博