» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XGP用户订阅数的最新数据,远不及微软预期

xgp有人用是应为现在可以很便宜的买
如果是正常价格 15刀一个月 即使打8折 估计买的人也不多

微软的游戏还没有做出来了 正常

等那一堆第一方游戏发售了 xgp就会大幅增长

posted by wap, platform: Chrome
不及预期是因为现在机器产量不及预期啊

谁能想到缺芯片缺成这个样子

posted by wap, platform: iPhone
和70美元买第一方相比,我还是我愿意用xgp的。

posted by wap, platform: MAC OS X
泥潭淘宝租电子版ps游戏的都大有人在,虽然我觉得这些朋友又穷又low,但也没到开除“正常人”的程度
本帖最近评分记录
  • dusk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-20 23:26

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @328928249  于 2021-10-20 15:03 发表
人尽皆知的索尼乳化事件和最近的索尼乳化被罚款事件a9就蒙着眼睛假装不知道
如花喷了,粉蛆红小将这浑身G点和兲朝土狗一模一样啊,一碰就高潮

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-10-20 15:59 发表
因为该买的游戏本来就会买,并不会因为XGP有了就不买了,更何况和整个游戏阵容比,XGP只是一小撮而已
剩下的本来就不怎么想玩的游戏最多也就是下载了看看

不知道会有多少人因为有了XGP免费玩游戏而买了XBOX,我总觉着正常的玩友应该不至于这么low吧~~~
所以XGP对正常玩友来说也就起个有料试玩的作用吧,从这个角度来说的确蛮好的

所以这玩意要说好确实也有好的一面,但还没到有些软友口中“改变时代”的程度。说白了正常人也不在乎花钱买游戏,所以能免费玩固然好,如果不能免费玩,也没太大影响~~~
正常玩主机金会员和psn+你总是要买的吧,现阶段你就把xgp游戏库当作白送的就行了,就是想不通花同样的价格白嫖300+游戏何乐而不为。为啥提起xgp,我从来不玩,4399,业界毒瘤的帽子就扣过来了。

泥潭一部分玩友最大的毛病就是讨论问题喜欢找犄角旮旯的字眼喷,而对于别人说的中心内容,根本懒得理会

无论如何数字是最实实在在的,既然用户数量成长不如预期,那还能有撒原因呢?软友们还是把对喷的精力多用在支持软爹上吧,支付宝给力了,数字自然也就好看了~~~~

增加了37%叫做”只增加了37%“,差预期10%叫做”还差的很远“

啧啧,感叹文字的艺术
本帖最近评分记录
  • snakegtr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-21 08:51

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dhd  于 2021-10-20 15:37 发表
我就纳闷了xgp和psn+几乎一个价,并且附赠300+游戏库怎么到有些人嘴里就啥也不是了。
如果有微软主机,那xgp肯定比psn香,但是很多人没有动力买微软主机。为了xgp买主机,我想一般人不会这么干。

引用:
原帖由 dhd 于 2021-10-20 16:36 发表
正常玩主机金会员和psn+你总是要买的吧,现阶段你就把xgp游戏库当作白送的就行了,就是想不通花同样的价格白嫖300+游戏何乐而不为。为啥提起xgp,我从来不玩,4399,业界毒瘤的帽子 ...
因为环境变了,现在低价玩到游戏的方式实在太多了,会员,皮角,4399,租赁,epic,基础免费类
就泥潭这中老年用户层,一年玩的游戏两只手都数的完,都跑去玩大作了,出现这些言论并不奇怪

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @bigtrend  于 2021-10-20 13:13 发表
索教徒迫不及待地从A9把这个新闻搬到了这里。
楼主在a9黑软毫不吝啬到了这里却强装客观,比如一个数毛贴一个人发言两幅面孔,跟狂风007一个德行,以为id不一样就没人知道了

引用:
原帖由 dhd 于 2021-10-20 16:36 发表
正常玩主机金会员和psn+你总是要买的吧,现阶段你就把xgp游戏库当作白送的就行了,就是想不通花同样的价格白嫖300+游戏何乐而不为。为啥提起xgp,我从来不玩,4399,业界毒瘤的帽子 ...
你精分了吧??我什么时候说过4399、业界毒瘤了????
我一直说的都是作为有料试玩很不错啊,这刺激到你哪根神经了???

真说到我个人的情况,虽然我三家的会员都有,但老实讲我基本只玩单机,很少玩联机。从这个角度来说其实这个会员我个人买不买都是无所谓的。但你要说买了会员提供云存档服务我倒还真觉得挺好的。就冲每月送的那几个游戏????貌似动力不够大。
就像我之前说的,该买的游戏还是会买。既然反正都是要买,那它送不送还跟我有什么关系?更别提三家免费送的还基本都是基础版,DLC还是要另购。
话说到这儿,老实讲我也无法理解泥潭一群人每个月PS+送游戏时候那个要死要活的劲儿。什么踩雷了、亏了一个亿……玩个游戏,不至于吧~~~~~

老实讲,吹捧XGP的,在我眼里和那些速通PS游戏然后转手回血的玩友们实在都是一类人。正常人买了就买了,根本懒得瞎折腾吧~~~~
你可以为了XGP而买xbox,你也可以速通游戏然后卖掉回血,这都是你的自由。
但不是所有人都和你一样想法的,所以不要动不动就是一副“XGP这么努力,你们怎么忍心说他不好”的嘴脸。你觉得好你就继续玩,别人就算觉得没那么好,影响你自己在家爽了吗?玩个游戏而已,还不至于要求所有人都能认同你自己吧???

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dhd  于 2021-10-20 15:37 发表
我就纳闷了xgp和psn+几乎一个价,并且附赠300+游戏库怎么到有些人嘴里就啥也不是了。
PSN+一百块钱一年?哪里买?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @xfry  于 2021-10-20 16:39 发表
增加了37%叫做”只增加了37%“,差预期10%叫做”还差的很远“

啧啧,感叹文字的艺术
a9的加料新闻不奇怪

发新话题

官方公众号及微博