» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 补完通关了格兰迪亚,剧情真是有点不行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @klites  于 2021-10-20 18:02 发表
你又脑补我天天和别人吵架了,思维那么广的吗?
还无视,那个问题不是你自己脑补出来的吗,难怪你自己都觉得莫名其妙
你这是脑补自己没有脑补么?
你的文字大家都看得到,大家不瞎,只是不想碰你沾身骚

引用:
原帖由 kosuya 于 2021-10-20 18:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
正常人想着和和气气过日子混论坛,你就没事转搞事跟人吵吵,你特码的什么东西?不好意思,性子又没压住。你翻翻这几天你在格兰蒂亚帖子里发言,阴阳怪气撒滚打泼装迫害妄想装弱势是 ...
你翻啊,我拦着你了?什么阴阳怪气撒滚打泼装迫害妄想装弱势的是你吧,你自己打这些字的时候不会心虚?

引用:
原帖由 @klites  于 2021-10-20 18:04 发表
你翻啊,我拦着你了?什么阴阳怪气撒滚打泼装迫害妄想装弱势的是你吧,你自己打这些字的时候不会心虚?
替大家指点你一下论坛礼仪我挺有充实的责任感的。舍得一身骚,打你一人淫。。

引用:
原帖由 kosuya 于 2021-10-20 18:04 发表
你这是脑补自己没有脑补么?
你的文字大家都看得到,大家不瞎,只是不想碰你沾身骚
骂人的成为道德楷模了?我忍着被你骂,我反而不对了,你这逻辑可以哦

引用:
原帖由 kosuya 于 2021-10-20 18:07 发表
替大家指点你一下论坛礼仪我挺有充实的责任感的。舍得一身骚,打你一人淫。。
你发明的论坛礼仪就是骂大街?

帖子看着看着突然就吐了…………

引用:
原帖由 @klites  于 2021-10-20 18:10 发表
你发明的论坛礼仪就是骂大街?
你看看你跟熊猫的对话,真是高下立判。也就熊猫性格温存,不跟你计较,你也别真觉得论坛你家开的,天天论坛以一敌百的吵,觉得自己了不起了。今天就浪费下论坛资源给你上上课,学学交流之道。让别人尊敬先从尊敬他人开始。为什么别人转跟你吵呢,你到底有没有思考一下谁的问题?是跟你吵起来的大家错了还是你说话有问题?

引用:
原帖由 kosuya 于 2021-10-20 18:20 发表
你看看你跟熊猫的对话,真是高下立判。也就熊猫性格温存,不跟你计较,你也别真觉得论坛你家开的,天天论坛以一敌百的吵,觉得自己了不起了。今天就浪费下论坛资源给你上上课,学学 ...
笑了,你不是强势群体吗,拉熊猫干嘛,你有理你自己说啊,越来越像个泼妇了
还好意思说尊敬人,你看看你说的话,这叫尊敬人?
我也学你尊敬尊敬你可以吗?

也不知道哪个强势群体先骂人的哦,先骂人,骂完说别人整天吵吵,以为全世界都是瞎子是吧

引用:
原帖由 @卡卡8  于 2021-10-20 18:12 发表
帖子看着看着突然就吐了…………
2号机你好 呕吐啊

你们看 就算是我还是会遇上疯狗不是吗?(摊手)

引用:
原帖由 @klites  于 2021-10-20 18:32 发表
笑了,你不是强势群体吗,拉熊猫干嘛,你有理你自己说啊,越来越像个泼妇了
还好意思说尊敬人,你看看你说的话,这叫尊敬人?
我也学你尊敬尊敬你可以吗?

也不知道哪个强势群体先骂人的哦,先骂人,骂完说别人整天吵吵,以为全世界都是瞎子是吧
我今天不但替熊猫说不公,还要代表跟你吵吵的所有人说教说教你这个以一敌百的假弱势。怎么?过街老鼠,感觉孤独了么?
骂人不对,但骂对了人还是挺符合人心。你对别人阴阳怪气吵吵的时候也很爽的样子,才是丑恶嘴脸。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-10-20 18:58 发表
2号机你好 呕吐啊

你们看 就算是我还是会遇上疯狗不是吗?(摊手)

熊猫哈哈哈你要稳住,大量,大气,大肚!不然他要翻出本本记下来以后举证你骂人了。

引用:
原帖由 @kosuya  于 2021-10-20 19:02 发表
熊猫哈哈哈你要稳住,大量,大气,大肚!不然他要翻出本本记下来以后举证你骂人了。
目前就三个有杀父之仇的 我都给编号了 遇到疯狗咬人我肯定要一脚踢开的 记住这个id吧

posted by wap, platform: 小米
日式rpg游戏有一个特别喜欢强调大冒险的类别,在曾经一段时间很流行。格兰迪亚是我玩过这类日式游戏里冒险最酣畅淋漓的,玩完之后让人大呼过瘾,真的有一种少年壮志不言愁的感觉,而且没有很多rpg里面那些男女之间零零碎碎的玩意儿,完全一气呵成,干净利落。

ps:你最好不要用现在40岁的人生经历丶感悟去评价二十几年前的游戏。

引用:
原帖由 kosuya 于 2021-10-20 19:01 发表
我今天不但替熊猫说不公,还要代表跟你吵吵的所有人说教说教你这个以一敌百的假弱势。怎么?过街老鼠,感觉孤独了么?
骂人不对,但骂对了人还是挺符合人心。你对别人阴阳怪气吵吵 ...
我好孤独好怕怕哦,您真是充满正义感的骂街超人侠啊

引用:
原帖由 @MSchumacher  于 2021-10-20 14:46 发表
1代SS版本37W销量,PS版日版美版等加起来22W+,合计60W左右
这销量也可以了
印象中没有移植版销量远大于原平台版本的例子吧

生化4

发新话题

官方公众号及微博