» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 补完通关了格兰迪亚,剧情真是有点不行

引用:
原帖由 小悟空 于 2021-10-20 16:18 发表

>>>>>您能说好,我不能说不好
>>>>>您可以反驳我说不好的理由,我不能反驳您,是这个意思吗?

你不一直都在说吗?又没捆住你手不让你打字。。。你回了好几楼,我才回一楼而已你看你就急了。。。
我也可以学 ...
没了没了,格兰蒂亚卖不掉是我的错,我没品味,顺便我急得要死,您多淡定啊。我回好几楼,是被引用了啊,以后别人引用我,我不回了可以吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @klites  于 2021-10-20 15:56 发表
我玩过啊,没玩过我怎么知道当初玩起来就很平庸,还主张回到当年的历史时期去判断?
我回答了,你可以说说你从哪里看出来

以及你骂我脑补,请问我脑补了什么

我帮你找找啊,我回过格兰蒂亚的帖子有
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=1#pid33736481
看有人说格兰蒂亚画面比ff好,才忍不住回了一句,然后zhengfan写了
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=1#pid33736445
我寻思都和ff9相比较了,能不能说说我觉得格兰蒂亚和ff9完全不是一个级别的游戏,再者我也算zhengfan发帖的一个由头之一,于是多回了几句,考虑到很多人企图用怀旧大棋蒙混过关,于是主张回到当年,起码我当年属于游戏找不到玩的,才会考虑格兰蒂亚,没事去ff8里打牌都比格兰蒂亚好玩,但是太主观了,我也没说出来
以及本贴说格兰蒂亚剧情不好的
所有说的话,都没有删,都可以看,遇到编辑的,属于补充了一下而已,大体观点是没有改变的

希望您也能解释一下您攻击我的那些内容的理由,您水平高,我水平低,我看不懂,别的网友能看懂啊
阴阳怪气本事真不少,大家都在好好交流,就算楼主也是很正常表达对剧情不满,偏偏你不学好做个屎棍,非得把这个看成一派,另一个看成一派,挑拨离间,挑逗大家争吵,我一般不批评人,但你这种自以为理性的无赖不批你几句你就更自以为是,你去哪个贴,哪个贴就开始变味,尤其zhengfan那个贴。还自以为是的生怕别人企图利用怀旧云云,你说你是不是的挑拨言行无理无耻人呢?

引用:
原帖由 klites 于 2021-10-20 16:27 发表

没了没了,格兰蒂亚卖不掉是我的错,我没品味,顺便我急得要死,您多淡定啊。我回好几楼,是被引用了啊,以后别人引用我,我不回了可以吗?
没了吧,卖不掉就是你的错,你确实没品味,就知道你很急,我当然淡定了。可以。

引用:
原帖由 kosuya 于 2021-10-20 16:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
阴阳怪气本事真不少,大家都在好好交流,就算楼主也是很正常表达对剧情不满,偏偏你不学好做个屎棍,非得把这个看成一派,另一个看成一派,挑拨离间,挑逗大家争吵,我一般不批评人 ...
你骂街的那些我先不说
引用:
我看你在每个格兰蒂亚帖子里都对格兰蒂亚表示失望和消极。
我举证了
你可以举证了吗?

当年玩的真的是废寝忘食

引用:
原帖由 @klites  于 2021-10-20 16:43 发表
你骂街的那些我先不说

我举证了
你可以举证了吗?
莫名其妙。
我跟你没兴趣玩逆转裁判。除非你继续不当正常人不说正常话,等我有时间再指正你,但最终还得靠你自己进步。

引用:
原帖由 kosuya 于 2021-10-20 16:57 发表
莫名其妙。
我跟你没兴趣玩逆转裁判。除非你继续不当正常人不说正常话,等我有时间再指正你,但最终还得靠你自己进步。
你骂我那么多句,我骂你了吗?还是这个论坛骂人可以随便骂?
你骂的对,我可以接受,你没有事实没有理由的乱骂,有点不太合适吧
所以请你把你骂我的话,都找出理由来,有错我就改,咱们算讨论,你要说不出来,就是人身攻击了哦

引用:
原帖由 @klites  于 2021-10-20 17:06 发表
你骂我那么多句,我骂你了吗?还是这个论坛骂人可以随便骂?
你骂的对,我可以接受,你没有事实没有理由的乱骂,有点不太合适吧
所以请你把你骂我的话,都找出理由来,有错我就改,咱们算讨论,你要说不出来,就是人身攻击了哦
你说关于最近三个格兰蒂亚帖子,你进去以后都在跟人吵吵,zhengfan的心得帖子没啥可说你也在里面吵,楼主的两个帖子单纯看也没问题,你更吵的欢。楼主就是玩了个游戏有失落发帖感慨一下,大家回帖有喜欢这个游戏的,有不喜欢的,都很正常,重点在于交流方式,你的发帖特点就是挑拨对立,阴阳怪气,自己占个优越点干涉他人喜好,别人气不过你这阴阳腔调反驳你一下,就躺地上碰瓷脑补被人欺负装弱势。你就是一个有公主病的欠打的无赖,别人大多数看不惯你又不好意思一打就躺地上哭天喊地还被你个赖上,今天我好言好语跟你交流,你跟我撒泼打滚说我欺负你,我也是耐不住性子打你两个耳光,让你清醒一下做个正常人说个正常话,别每天跟人吵吵很烦人知道么?都成年人使什么性子?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-10-20 12:19 发表
大部分老年人第一款jrpg都是ff dq 诸葛孔明志之类吧
谁会在ss上玩第一款jprg?
格兰蒂亚还真是我玩的第一款RPG,因为那时先买SS,PS等FF8出了才买的。

引用:
原帖由 kosuya 于 2021-10-20 17:28 发表
你说关于最近三个格兰蒂亚帖子,你进去以后都在跟人吵吵,zhengfan的心得帖子没啥可说你也在里面吵,楼主的两个帖子单纯看也没问题,你更吵的欢。楼主就是玩了个游戏有失落发帖感慨 ...
少来转移话题这一套,先把
引用:
我看你在每个格兰蒂亚帖子里都对格兰蒂亚表示失望和消极。
说清楚
我不回骂你不代表我不会骂人,也不代表你乱七八糟说一堆就有理了,你骂的每一句都留着呢,慢慢辩,时间有的是

说真的 世界之果就像是童年的梦想 少年的张狂 当你真正踏上那个顶点 看到了广阔的世界 一览众山小 又会感到空虚和迷茫 亦如这场人生

这是我现在的体会

引用:
原帖由 @klites  于 2021-10-20 17:35 发表

说清楚
我不回骂你不代表我不会骂人,也不代表你乱七八糟说一堆就有理了,你骂的每一句都留着呢,慢慢辩,时间有的是
我不是转移,我是无视这种莫名其妙的废物问题。为什么你天天跟这个那个吵,你不想想你自己有毛病么?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-10-20 17:55 发表
说真的 世界之果就像是童年的梦想 少年的张狂 当你真正踏上那个顶点 看到了真正的世界 一览众山小 又会感到空虚和迷茫 亦如这场人生

这是我现在的体会

其实中年玩这种少年中二的游戏感触更多。我现在开始翻腾早年日式rpg了,ps1-2年代真是巅峰,百花齐放,可以玩一辈子了。

引用:
原帖由 @kosuya  于 2021-10-20 17:57 发表
我不是转移,我是无视这种莫名其妙的废物问题。为什么你天天跟这个那个吵,你不想想你自己有毛病么?
你又脑补我天天和别人吵架了,思维那么广的吗?
还无视,那个问题不是你自己脑补出来的吗,难怪你自己都觉得莫名其妙

引用:
原帖由 @klites  于 2021-10-20 17:35 发表

说清楚
正常人想着和和气气过日子混论坛,你就没事转搞事跟人吵吵,你特码的什么东西?不好意思,性子又没压住。你翻翻这几天你在格兰蒂亚帖子里发言,阴阳怪气撒滚打泼装迫害妄想装弱势是正常人说话么?

发新话题

官方公众号及微博