» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

暗黑2怎么入手啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
淘宝哪种要提供账号密码的,不想买,其他渠道该怎么入手啊。

已经崩了,搞了几小时了。

更新:感谢各位,不容易啊,终于折腾好了,亚服账号切到美服商店,260不到买到了,淘宝哪些要给账号密码代充的还要286,真TM的黑啊。

posted by wap, platform: iPhone
注册个俄区战网号(俄区价格便宜七八十)
淘宝下单俄区代购
买个UU加速器
就可以玩了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2021-10-19 09:21 发表
注册个俄区战网号(俄区价格便宜七八十)
淘宝下单俄区代购
买个UU加速器
就可以玩了
不买俄区的,目前星际争霸是亚服的,这个也想买亚服的。

双币信用卡就可以直接买吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @athess  于 2021-10-19 17:22 发表
不买俄区的,目前星际争霸是亚服的,这个也想买亚服的。
暴雪只有两个服,一个全球服一个中国服。你要买亚服也找不到“亚服”官网,只有台服。。
你有账户了直接淘宝代购不就完了吗

你有账号直接银联卡买就是
台服支持银联卡

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2021-10-19 09:28 发表
暴雪只有两个服,一个全球服一个中国服。你要买亚服也找不到“亚服”官网,只有台服。。
你有账户了直接淘宝代购不就完了吗

淘宝代购要提供账号密码,他们帮忙代充值的,我不想提供密码

引用:
原帖由 @农农  于 2021-10-19 09:34 发表
你有账号直接银联卡买就是
台服支持银联卡
银联卡也要输入什么 cvv 我这个储蓄卡没有cvv啊

posted by wap, platform: Android
楼上说的不够严谨
暗黑2还是分亚服欧服的,只是进度共同。
比如说你买的亚服,亚服服务器挂了,你可以去欧服玩,进度同步的。

买亚服的话登录亚服战网,直接支付宝买就可以了呀

台服可以直接支付宝购买,微信好像也可以。价格比淘宝买点卡还便宜

注册个贝宝,绑个借记卡就行了

引用:
原帖由 @FujitsuChina  于 2021-10-19 09:41 发表
楼上说的不够严谨
暗黑2还是分亚服欧服的,只是进度共同。
比如说你买的亚服,亚服服务器挂了,你可以去欧服玩,进度同步的。

买亚服的话登录亚服战网,直接支付宝买就可以了呀
我的地区是香港,没有支付宝支付选项啊。

欧服,区域选俄罗斯,最好梯子切成俄罗斯购买,支付用paypal

引用:
原帖由 @xzzy  于 2021-10-19 09:56 发表
注册个贝宝,绑个借记卡就行了
绑了pp还是付不了啊,工行卡里有320多了,应该够付了吧。

posted by wap, platform: Android
天天晚上排队999,玩一次等一个半小时进大厅,万一掉了又要999,服务器太烂了。

25 12
发新话题

官方公众号及微博