» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在苹果电脑生态是不是彻底死循环了?

posted by wap, platform: Samsung
你们吵个屁,反正最后saas统一天下,和你什么os没一毛钱关系

posted by wap, platform: iPhone
起码fusion 360有mac版本
建模 模拟 切割都可以用
小厂可以用吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @六研  于 2021-10-19 20:08 发表
你个low逼,不看生产力软件,看网页浏览器吗?

这个世界上制造业从业者不说多,至少比码农多几个数量级吧,看看工厂里用的是什么,即使物流采购财务之类的支撑部门,erp和各种财务软件依然是win平台的天下。mac的真正优势只有视频出版等少数几个领域,如果制造业软件都是万分之一,那这点行业估计得百万分之一了吧。

tg论坛里论low逼没人比的过虚片你,还在特斯拉呢,连特斯拉工厂用什么都不知道,虚拟特斯拉员工吧,233

就你那几个软件才是生产力软件吗?又LOW又自欺。

posted by wap, platform: Android
我也不懂就来插一嘴,
两个问题:
mac os上的cad cam软件强吗?
我今天去吃饭,看餐厅收银机是win pc系统的后台
有mac os做系统后台的餐厅收银软件吗?

posted by wap, platform: Android
还在说ie flash,是什么鬼

上个世纪的东西了

连微软的win11都没有这两个玩意儿了

虚片发言很符合其智商啊

引用:
原帖由 @sw2sw2  于 2021-10-19 20:52 发表
我也不懂就来插一嘴,
两个问题:
mac os上的cad cam软件强吗?
我今天去吃饭,看餐厅收银机是win pc系统的后台
有mac os做系统后台的餐厅收银软件吗?
只要不是上古收银系统,浏览器套壳就行,什么操作系统都无所谓。

MAC系统不支持CUDA

这点就够了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2021-10-19 20:35 发表
就你那几个软件才是生产力软件吗?又LOW又自欺。
没有这些你瞧不上的软件,你现在都没有设备能回帖,你个low而不自知的2 B

引用:
原帖由 @六研  于 2021-10-19 22:19 发表
没有这些你瞧不上的软件,你现在都没有设备能回帖,你个low而不自知的2 B
没有各种软件开发工具,你那LOW LOW软件还停留在脑海里。而这些生产力工具Mac上都有。
所以这能说明你和你用的软件都LOW吗?

23333,真是LOW不自知。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2021-10-19 23:14 发表
没有各种软件开发工具,你那LOW LOW软件还停留在脑海里。而这些生产力工具Mac上都有。

这逻辑看尿了
如果你知道.netframework是若干工业软件必要的运行环境,你还会这么自信吗。

我们公司清一色苹果
抛开摄影摄像,影视后期制作岗位
行政和ae,制片,也都是mba,没觉得m1有什么问题,倒是和她们的手机丝滑无缝连接,美滋滋

另外我想说一点
你们为啥要希望一个平台垄断?不管是win 还是mac,垄断了还不得买到天上去

引用:
原帖由 @robbi  于 2021-10-19 10:59 发表
……
水果已经是世界第四。

如果加上平板电脑iPad,水果已经第一了……

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2021-10-19 23:14 发表

软件开发工具在pc和mac都可以跑,用哪个看程序员各人喜好。

至于你想做任何一个实体产品,对不起,脱离了pc搞不定。

举个最简单的例子,工厂想研发一个汽车或者飞机,电脑工具全部用pc没有任何问题。但工厂想脱离pc全部用mac来实现全套的研发到最终生产,对不起,做不到。

虚片你懂这里的差别吗?井底之蛙就别反复晒自己的无知了。

发新话题

官方公众号及微博