» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在苹果电脑生态是不是彻底死循环了?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2021-10-19 12:42 发表
普通消费人群除了游戏外有什么苹果的机器是不能完成的
这问题是有多无知

不说各个公司的封闭OA

你跑个IE和flash给我看看

政企银行内网必须哦,要安装activex插件哦,edge兼容模式都搞不定哦

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2021-10-19 14:15 发表
你这圈子也太low了

我身边一堆买m1的,就用office,舒服得很。

装windows的一个都没有。
是的,就macos剪片用户高贵死了,优越感爆棚

posted by wap, platform: iPhone
苹果生态看似强大,但是只要iPhone完了马上垮台,mac根本养不活自己

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @來福時代  于 2021-10-19 14:19 发表
是的,就macos用户高贵死了

还行吧,反正我做了个小私募基金,核心员工就6个,六个人加起来净资产2亿多,都是小中产

4台Mac,马上另一个合伙人也换mac就五个了。剩下一个坚持thinkpad我估计坚持不了。

高贵说不上,但是应该不算low。
本帖最近评分记录
  • leha1 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-10-19 16:23
  • lvv 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-19 14:29

lz也太小看苹果生态的价值了。

剪片只是很小很小的一块

posted by wap, platform: MAC OS X
M1怎么说也就出来一年,至于封闭OA,IE,flash……这它喵才是上世纪的生态吧

引用:
原帖由 來福時代 于 2021-10-19 14:16 发表
这问题是有多无知

不说各个公司的封闭OA

政企银行内网必须哦,要安装activex插件哦,edge兼容模式都搞不定哦

IE和FLASH都是已经让扔到垃圾堆的东西……

苹果别的不说,单说推动ARM处理器软件生态建设这件事,我举双手赞成,x86这套玩意实在是太臃肿了

posted by wap, platform: iPhone
“普通消费者”指的是什么?手机3000块以内电脑5000块以内的消费者吗?如果是,那么苹果生态对你们来说确实是死循环,不必理会即可。

14寸乞丐版还不错啊

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2021-10-19 02:23 PM 发表
lz也太小看苹果生态的价值了。

剪片只是很小很小的一块
听说很多直播UP主都喜欢用苹果来剪片,那么除此之外呢?还有哪些比较有优势的地方?

开发ios app只能用mac os
所以这个东西根本不愁卖

引用:
原帖由 來福時代 于 2021-10-19 14:16 发表
这问题是有多无知

不说各个公司的封闭OA

不需要用到政企银行内网就被开除出普通人队伍了?

ie flash喷了!

怪不得有这种无知当有趣的贴!

市场细分了解一下

引用:
原帖由 @依然自我  于 2021-10-19 15:10 发表
听说很多直播UP主都喜欢用苹果来剪片,那么除此之外呢?还有哪些比较有优势的地方?
影楼、广告公司,给客户做展示必须用苹果,不然影响产品报价。

发新话题

官方公众号及微博