» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《艾尔登法环》宣布延期

posted by wap, platform: Android
这个本来不就是2022年初发售,原来是1月、延到2月?有2077内味儿了。
不过,2077是不断高调宣传怎么怎么厉害,甚至放假实机骗人。老头环至少没这样,还有内测实机玩,态度还是挺务实的。

就昨天那个试玩泄露,如果是真的,那画面太磕碜了,还是多延期一阵吧

posted by wap, platform: Samsung
感觉会是老贼跌落神坛的一作...

这个申请内测只能是日服吗

引用:
原帖由 sanayi 于 2021-10-19 15:35 发表
这个申请内测只能是日服吗
同问!

posted by wap, platform: iPhone
老贼的项目管理终于小翻车了下?…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kenxinkimula  于 2021-10-20 02:35 发表
老贼的项目管理终于小翻车了下?…
问就是疫情

业界像宫崎大神这样连续多年稳坐神坛的人绝无仅有,就算翻车也比一般的制作人强出太多了
期待吸取老头环教训的下一部,最好能换个引擎

玩魂游戏,期待画面是搞笑么?
这是恶魂重置版玩多了吧...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sambfish  于 2021-10-20 06:59 发表
玩魂游戏,期待画面是搞笑么?
这是恶魂重置版玩多了吧...
邮局港剧,魂3出来的时候在那个年代还是不错的,我21:9玩的,很震撼!

如果游戏只卖给你们几个有3080的人的话,那游戏早破产了。

黑魂3 上千万份销量敢情都是3080用户买的?

黑魂3出的时候就是同类型基本顶级的画面啊

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-10-19 10:18 发表
就昨天那个试玩泄露,如果是真的,那画面太磕碜了,还是多延期一阵吧
+1
昨天那个试玩拿ps4时代都算不上好的。

都到节骨眼了才延一个月没事的
封测申了个xsx的
人少应该好抢一些吧

游戏还没发售就翻车吸取教训,23333333…………

发新话题

官方公众号及微博