» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发现,中国人确实不受待见啊。

楼主你要是华人我还理解,身为中国人还拼命吹捧这黑中国的abc这么几个月为何般

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-19 20:18 发表
喷了票房好时候LZ自己死命吹宛如给华裔争光,票房不好了演员里大陆出生成长没几个然后就要中国人背锅,就不能让你华裔背锅?太土狗的思维逻辑了。

还有听说香港不待见普通话韩国不待见都是中国的。
。。国外人不待见中国人,这也能乳化么。这明明是在喷外国人歧视啊,你这哪里来的玻璃心

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-20 00:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
。。国外人不待见中国人,这也能乳化么。这明明是在喷外国人歧视啊,你这哪里来的玻璃心
我可一句都没说乳化哦,是你先提起而且我是说你土狗逻辑严重,好的时候就说谁谁祖辈大陆,不好时候就汉奸。

别想着扣个乳化帽子证明自己胜利,最玻璃心是你天天关注这片子生怕出事。

楼主,说几个天朝都没上的,尚气国际票房1.96亿,黑寡妇1.95亿,自杀小队1.1亿。

我怎么感觉中国人挺受待见的~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-20 01:22 发表
我可一句都没说乳化哦,是你先提起而且我是说你土狗逻辑严重,好的时候就说谁谁祖辈大陆,不好时候就汉奸。

别想着扣个乳化帽子证明自己胜利,最玻璃心是你天天关注这片子生怕出事。
这帖子里祖辈大陆,汉奸,华裔都全是您的提的啊.
看来这片子票房好确实伤了不少人玻璃心.2333333

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @拳人类  于 2021-10-20 01:40 发表
楼主,说几个天朝都没上的,尚气国际票房1.96亿,黑寡妇1.95亿,自杀小队1.1亿。

我怎么感觉中国人挺受待见的~
按尚气的评分,票房应该超黑寡妇很多.
国际票房目前看来2.1~2.2亿左右到头了.
有点可惜.

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-20 03:03 发表
这帖子里祖辈大陆,汉奸,华裔都全是您的提的啊.
看来这片子票房好确实伤了不少人玻璃心.2333333
我提也是提你和土狗的逻辑一样啊。
伤的肯定是你啊不然你会发个贴特意说票房?乳也是乳你这种在国外的和后代ABC,至于中国不让上觉得更多是和那个不换肩的撞脸,审片的爪牙谁管你屁民说什么丑不丑。

posted by wap, platform: 小米
这片现在北美票房第一,还高高的呢
就算永恒族上了能不能超过去,我现在觉得还有点五五开

全球票房第七
如果去掉李焕英长津湖唐人街,就西片比,那就是第四

这帖到底啥走向另说,但好歹各位爷...
先别太觉得这片票房不行好咩......

原来欧美电影市场是太待见中国人了
这一点感觉有点RH了

狗头

尚气属于给影院CPR了
要不人已经没了

引用:
原帖由 jimtao 于 2021-10-19 17:15 发表

自嘲都不行,连黑叔叔都没这么low
原来这叫自嘲啊。。。难道黑叔叔自嘲自己是白的?非黑?

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-20 03:52 发表
我提也是提你和土狗的逻辑一样啊。
伤的肯定是你啊不然你会发个贴特意说票房?乳也是乳你这种在国外的和后代ABC,至于中国不让上觉得更多是和那个不换肩的撞脸,审片的爪牙谁管你屁民说什么丑不丑。
我特意发帖说票房不够好, 而且老外歧视啊.
您才是那位急着跳出来什么大陆,汉奸,华裔的说啊说啊,现在连ABC,审片,爪牙都来了,生怕别人不知道您是根正苗红的玻璃心.
尚气没过审估计您开心的都跳起来了..2333

posted by wap, platform: Android
大概是主角真的太丑了 骗子好也救不了

引用:
原帖由 大晶 于 2021-10-19 16:04 发表
posted by wap, platform: Samsung
这部全是漫威电影正统续作吗?昨晚刚把截止到蜘蛛侠的所有漫威电影原盘整理好。
电脑咋样了,解决了么?

lz哪国人

发新话题

官方公众号及微博