» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

iPhone 13mini 比 12 mini咋样?

posted by wap, platform: iPhone
续航如何?

还有就是充电导航时 是会不会提示 过热需要冷却?

12mini没出现过这种提示。你所谓的充电导航是不是用的无线啊?我都是有线。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakerping  于 2021-10-18 17:57 发表
12mini没出现过这种提示。你所谓的充电导航是不是用的无线啊?我都是有线。
就是 一边充电 一边导航

就是开车时候边充电边导航嘛。这时候托架有两种,一种是插线的,另一种是无线的。
如果是插线的充电,历代iphone我都没发现过边充电边导航提示过热的
但如果是无线充电,我第一次用就过热了,再也不敢用了。

se2用户表示,无法用无线充电的同时使用导航,无法定位,陀螺仪和gps都不正常

我车载就是magsafe充电,插出风口,从未在导航时候提示过热,大概是车上空调被动降温?

对了/是12mini

一个帖子盖了6楼,没一楼是在对比13迷你和12迷你

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sakerping  于 2021-10-18 09:57 发表
楼主没有,在云评测

坛子里有没有12mini过度到13mini的用户,现身说说两个小机子的续航提升有多大?

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-2-4 15:20 发表
坛子里有没有12mini过度到13mini的用户,现身说说两个小机子的续航提升有多大?
12mini主力机的话一天2.5到3充,13mini主力机的话一天一充。

引用:
原帖由 blusia4 于 2021-10-19 08:13 发表
我车载就是magsafe充电,插出风口,从未在导航时候提示过热,大概是车上空调被动降温?

对了/是12mini

你制冷空调抵着手机吹还能过热那就真的奇葩了

posted by wap, platform: Chrome
感觉更新15.3后12 mini的续航确实比之前差很多。

主力机12升13,都是mini,唯一体会是电量更足了。但是好像13经常性手机假死回到锁屏界面,共性是carplay偶尔启动时卡住。

别的毛病没有。

导航充电过热是因为冷天的时候空调出风口的热风导致的吧?这种情况我遇到过,不过那是iPhone6的年代了。

引用:
原帖由 @abrina  于 2022-2-8 10:03 发表
12mini主力机的话一天2.5到3充,13mini主力机的话一天一充。
一天3充太可怕了……你怎么能忍受的了……

24 12
发新话题

官方公众号及微博