» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[专题讨论] 坛友们有没有被家长砸毁过主机(掌机)的经历?

前些天在B站看了个视频,是某UP主和酒后的父亲起争执,父亲在酒精的驱使下砸了up主的模型和手办,满屋狼藉,up主哭着录下视频,感觉天塌了,估计父亲也没有道歉,也不可能道歉。
我没有被家长砸毁过主机,一个因为小时候是个穷学生,除了红白机就没有别的了,二是长大后某些原因开始吃 地西泮片,无法控制情绪,家里人不太敢拿电玩说事,而且时常嘱咐我吃药。

不知道坛子里其他朋友是否有过被家人砸过主机的经历,大多都是因为学习或者生活上的事吧?

posted by wap, platform: iPhone
现在还需要药物吗?

posted by wap, platform: iPhone
没有,小时候穷只能蹭别人的fc

被骂天天玩游戏  于是自己把游戏机砸了扔进河里

小学时候玩FC到后半夜,爸爸起夜上厕所,看到就把电源都给我拔掉了,让我去睡觉

把每样的价格都给他爸看看
模型要按成品价算,如果做工精良的,要把工时也算进去
手办要考虑绝版加成,以咸鱼为准就行
主机就按市场价算就行
看看最后哭的是谁

posted by wap, platform: Android
熊孩子带了两把bb枪去学校,回来我知道后让他拿出来,一掌一个拍碎了
本帖最近评分记录
  • 000月 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-18 22:17

虽然成绩不太好,还时常犯错挨打,但是也没砸过我的游戏机。

我觉得过些年应该改问,当初砸烂你游戏机和手办的家长是否已经仙逝了

posted by wap, platform: LG
没有,因为游戏机坏得早

posted by wap, platform: Android
砸过一台PS5502,主板碎成好多片,然后我特么飞线百十根缝合上了,那个暑假焊接技术飞升。

嗯,有过类似的经历吧

有人说男人成熟后对父母很排斥很抗拒纯,有一个反抗权威的意识

然后过了很多年开始理解他们的立场了

我觉得他妈的纯粹放屁

我这辈子也不会认同他们的观点

倒是对穷人思维模式有非常深刻的理解了

引用:
原帖由 lizitaisha 于 2021-10-18 09:16 发表
被骂天天玩游戏  于是自己把游戏机砸了扔进河里
为啥扔河里?金盆洗手,扔机明志?

引用:
原帖由 wingZZseed 于 2021-10-18 12:13 发表
把每样的价格都给他爸看看
模型要按成品价算,如果做工精良的,要把工时也算进去
手办要考虑绝版加成,以咸鱼为准就行
主机就按市场价算就行
看看最后哭的是谁
不用算这笔账了,父子两人的隔膜加深可能会影响双方一辈子,会让这个家庭在日后的点点滴滴里尝尽烦恼和无奈,这是最大一笔账。

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2021-10-18 14:25 发表
我觉得过些年应该改问,当初砸烂你游戏机和手办的家长是否已经仙逝了
这么说有点过火了,但双方的矛盾会更深,没准最后发展到。。。就像月下里那对父子那样。。。

39 123
发新话题

官方公众号及微博