» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机战30 ui各种别扭啊……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @finalstar099  于 2021-10-16 22:22 发表
b站看了og龙虎王和30龙虎王战斗画面的对比,居然og更好。
我也看了这个对比

简直就是开倒车,五毛特效加卡帧

然后动画普遍拖泥带水

posted by wap, platform: iPhone
这货不知道nuc11能不能4k全画质

真的,这个系列现在看真的觉得很弱智,不在玩法和剧情上突破,看那些战斗动画不如看动画片去。

机战的画面 其实已经够了  我不太喜欢扣着细节看 没啥意义

主要是玩法没有更新  一个游戏要是不好玩   画面也就没意义了

我一直有个疑问 sg高达g世纪都3d化多少年了 差不多的机战为何一直2d

3d建模,建好点,也可以吃很多代,但是舍不得投入成本啊

引用:
原帖由 finalstar099 于 2021-10-16 14:22 发表
b站看了og龙虎王和30龙虎王战斗画面的对比,居然og更好。
版权作的战斗动画能跟og系列比?想多了吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2021-10-18 09:19 发表
我一直有个疑问 sg高达g世纪都3d化多少年了 差不多的机战为何一直2d
试过很多次了,市场不买账,高达这类还好,但那些超级系大招在3d和2d上的表现力差距还是很大的

引用:
原帖由 ジム 于 2021-10-16 13:21 发表
圆环UI非常SB,完全不如以前的直观
战斗黑屏其实倒还好,打几把就没感觉了
但是这战斗动画真是越来越烂了,有个回避动作是三段的——向后回避、向前回避、向后回避。。。。妈的脑子有屎吗?又臭又长还僵硬得一B
至 ...
我昨天在斗鱼的那个真龙虎王屌丝直播间里只随便说了一句这次动画做的不行,就被冷嘲热讽得不行,说不得一点坏话,你这么多意见要是遇到这种真爱主播估计会被喷死。。。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2021-10-17 09:20 发表

og是巅峰了
那种级别的战斗画面不会再有了
确实,我连月之民都买了4公主正版,这作就算了,等dlc出全了三大妈整合版伺候

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2021-10-18 09:19 发表
DC版机战阿尔法
还有2作SC?

自动战斗榨干了最后的游戏性 牛逼

对了 战斗中按啥存档 老按start……

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-10-17 15:03 发表
我也看了这个对比

简直就是开倒车,五毛特效加卡帧

然后动画普遍拖泥带水
OG之后作品没有任何一作能跟OG比战斗动画的啊,只不过本作比起X,V之类的感觉也退步了。。

发新话题

官方公众号及微博