» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

实在忍不了血源这破逼bug了,是就我一个人这样吗?

posted by wap, platform: Android
ps4买得晚,前两个月才开始玩血源,现在也能做到4级通关了,正在打多周目。
游戏是不错,有个bug是真心受不了,就是枪反之后掏肾会穿模。这bug最恶心人的地方在于出现概率还相当不低,玩一晚上我能碰到十几次。没掏着的后果就是节奏全被打乱,多半就gg了,尤其在低等级通关的时候真是痛苦。
我他妈就奇了怪了,一个复现概率如此高的恶性bug,居然这么多年也没修复。难道就我一个人碰到这种情况?

posted by wap, platform: Samsung
买好了,ps5里下载好了,不玩,死等60帧

posted by wap, platform: Android
卧槽,能被这bug困扰的绝b达人。。

posted by wap, platform: 小米
楼主就是达人

引用:
原帖由 @身不由己  于 2021-10-15 13:35 发表
卧槽,能被这bug困扰的绝b达人。。
怎么讲。。。

posted by wap, platform: VIVO
好久没玩了,以前打的时候遇到过,似乎重启游戏可解

posted by wap, platform: iPhone
到底是啥bug?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @psi  于 2021-10-16 21:44 发表
到底是啥bug?
枪反之后面对面按R1也不掏变普通攻击吧

posted by wap, platform: iPhone
玩血源时间也不少,没明白楼主说的bug,有没有视频或截图?

引用:
原帖由 bbsbot 于 2021-10-20 09:52 发表
就是正常动画变成错位掏肾。
楼主的困扰是这BUG影响了楼主的操作,而我们这样广大的菜鸡玩家纷纷表示就这?

引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2021-10-15 13:20 发表
买好了,ps5里下载好了,不玩,死等60帧
白下,到时候直接出蓝点的重制版

能4级通关的人本就不该来这个论坛问问题了
直接微博私信喂狗组吧

劳伦斯还没干!

引用:
原帖由 @bbsbot  于 2021-10-20 09:52 发表
啊?还真有这么多人不知道这个bug啊?
贴个我以前录的视频吧,41秒的时候枪反掏肾,结果掏肾的动作没出来,角色直接穿模到敌人身后去了。(作为对比,1分11秒的时候是正常的枪反掏肾)
最惨的时候我一场boss战出现了四次。

【【血源科斯的孤儿】上来就失误的战五渣……-哔哩哔哩】https://b23.tv/VY4LVf

映像中没碰到过,我怎么觉得是错位攻击导致的陶盛条件不成立。

23 12
发新话题

官方公众号及微博