» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一点感想

posted by wap, platform: iPhone
致敬的是eva green么难道:D

别的我懂,致敬EVA是怎么个回事?不要逃不要逃不要逃?画面定格一分钟?女主当众化作一摊血水?和渣古是不一样的!是不一样的!!
最后一个是高达不好意思
回完贴突然懂了,是伊娃格林

posted by wap, platform: 小米
讲真就今年已上映那俩的剧情...

一个特别特别不咋地

一个特别特别马虎凑合

比这俩加起来才好了一百倍,真不是褒奖哈哈哈哈哈...

就好像隐约记得,当年楼主说,复联4比复联3好了一百个复联2...

也没好多少啊是不...

顺便007北美票房没太炸起来,于是今年北美票房最终前五名,居然都是mcu了,这不得在舆论上闹翻天...

1. 到底有多少客串的蜘蛛3
2. 绝逼全球首发的楼主
3. 倒插门的毒液2
4. 马上网盘的尚气
5. 拜拜了的寡妇

顺序瞎写的...

posted by wap, platform: iPhone
我原来写的一万倍,后来觉得有点夸张给改了

应该是用横族吧

引用:
原帖由 cocatrice 于 2021-10-14 09:36 发表
致敬的是eva green么难道:D
你答对了~

伊娃格林真美~~~~

什么电影都不敢说?

引用:
原帖由 @shen2980  于 2021-10-14 12:43 发表
伊娃格林真美~~~~
現在不行了 下垂的厲害 堪比凱特溫斯萊特

posted by wap, platform: Android
lz业内。不过我觉得矿工版007就没好看过,而且越来越难看,第一部还有eva还行,后面越来越垮。

posted by wap, platform: 小米
看完想了想
不知道哪些能夸...

跟着楼主大大帖子得了,先简单写些最直接的

奥斯卡最佳应该是没了
风格跟我预想的那种,还真不太一样
完全不奔着拿奖的角度去拍的,也就肯定拿不到啥

不过考虑到现在每年奥斯卡都会提名几个口碑商业大制作,凑数加聚人气,所以估计这片和沙丘,都会有提名吧

画面讲真
国外朋友,能看多大看多大的
国内估计没戏了,遗憾到炸
这片又是imax全片1.78,加上部分有1.33画幅的,艾玛,我都不敢想那画面得是啥感觉...
普通影院只会是2.35的比例,缺失太多...

(写这段就想,007这次25,也是有1.33画幅的,应该,所以写这个还是会继续混淆...)

感觉不像是zhao拍出来的片子
但这句是不能更真诚的纯夸赞...

考虑她前三部电影那个路子,这片简直就是这人偷偷进了时间空间房子,修炼了几年,再拍出来的...

当然了,讲真,这次更绝逼没人会信,所有电影都是凯文拍出来的了,凯文真拍不了这个...

157分钟根本没感觉,瞬间结束一样,没有任何段落我觉得有 拖 的感觉

结尾我个人极度不行了,气氛烘托的极为不要脸
cnm赶紧现在立刻马上开拍续集啊
特别是zhao接下来的档期满的要死,不赶紧的真都抢不着人真的...

引用:
原帖由 @zickzion  于 2021-10-14 03:43 发表
这说的是007?这词被封了吗?为何如同谜语人一样…
996-007

楼主是漫威代言人,唉,可惜了,永恒族,网盘见!

007喷了,007都上映多少天了还用得着说啊

没看过EVA,该看哪段补课?

话说剧情能排漫威全系列前三也不算是多高的评价啊

泥潭谜语人名副其实...蛹橫组就蛹橫组不完了

发新话题

官方公众号及微博