» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 周末的时候试驾了理想one2021版

楼主讲的挺实在的,买车嘛,预算有限的情况下主要就是看能不能接受它的缺点。

我是试驾了2次订车的,现在要8-10周,12月才能提车。可以说是被理想的精确定位给打中了,一个娃带儿童座椅,希望有时候爸妈一同坐车能舒服点。我最担心的是啸叫,只能提车了再测试。其他这些缺点,包括楼主提的辅助驾驶,包括网上质疑最多的车子原理和品牌可靠度,对我来说都不算致命问题。

我自己的感受,所谓电车三傻,对自己的试驾表现是非常的有信心,理想销售可以车开到家门口试驾,很早和晚上都可以,当时就有点吃惊。另外这3家的购车体验比传统车企的4s店那是好多了,可以说tesla的影响还是很大的,直销模式比4s店问价砍价舒服太多。

总结就是这车我自己可以买,要我推荐的话我建议你试驾。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @onexz  于 2021-10-16 01:52 发表
说MVP的不考虑被人当司机么,而且通过性和suv差远了
你生活在矿山边还是乡村?
通过性方面,就现在市面上的“suv”们,真的比mpv好的了多少?
地台低一点你知道对于孩子,老人有多重要么?
如果真的考虑通过性,50万以下的suv请不要考虑
如果仅仅是为了过坑,那就多挣点钱,多交点税给政府,让他们修点正常的路,谢谢

开了两个多月了,全家人还都是挺满意的。

辅助驾驶高速、高架、隧道挺好用的,只要地上有线就行。

引用:
原帖由 willwang 于 2021-10-17 00:08 发表
楼主讲的挺实在的,买车嘛,预算有限的情况下主要就是看能不能接受它的缺点。

我是试驾了2次订车的,现在要8-10周,12月才能提车。可以说是被理想的精确定位给打中了,一个娃带儿童座椅,希望有时候爸妈一同坐车能 ...
就我试驾感受来看,啸叫其实没有担心的必要。
另外销售说是发动机的问题,之前供应商乱来,造成这种问题,现在已经全盘掌控了,后续车辆都不会有了。(我也就当个八卦听听,信不信的,也就呵呵了。)

posted by wap, platform: Android
之前试驾2020款,辅助驾驶过个路口就自动停了……就是个自适应巡航。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @onexz  于 2021-10-16 01:52 发表
说MVP的不考虑被人当司机么,而且通过性和suv差远了
我认识的几个自己做生意的(就不叫老板了,也不是巨富),都是自己开GL8

现在你得开阿尔法、威霆之类才有资格被当做司机,开个三十四万的车未必雇得起司机

当然,老款胖头鱼除外,那个纯属网约车专属

posted by wap, platform: iPhone
前排除了小小的中控扶手箱基本没啥储物空间

引用:
原帖由 tobewind 于 2021-10-19 15:18 发表
前排除了小小的中控扶手箱基本没啥储物空间
这个地方不是很大吗?这么深能放的不要太多

posted by wap, platform: Android
这车根据底盘看就是汉兰达逆向,除了动力几乎都是抄作业

买了快四个月了,各方面还行吧,不能要求太高

前天试驾, 油门比较轻盈, 开起来还行, 急加速的时候, 声音有点大, 高速没试

引用:
原帖由 jy01735589 于 2021-10-19 21:02 发表
这车根据底盘看就是汉兰达逆向,除了动力几乎都是抄作业
全球麦弗逊底盘都一样好吧,你被充值团队坑了。。。。。

引用:
原帖由 @legendkang  于 2021-10-20 12:38 发表
知乎那团队可能看见理想有流量,拼了命的黑。

引用:
原帖由 @legendkang  于 2021-10-20 12:38 发表
就理想当年那紧巴巴的资金和时间,你觉得他们能做到国内大部分厂家都做不到的正向研发?

引用:
都一样喷了

发新话题

官方公众号及微博