» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 周末的时候试驾了理想one2021版

posted by wap, platform: iPhone
看你试驾回来一堆缺点…..

这车到底油耗和续航到底如何,感觉不同使用方式综合油耗和续航数据完全不同。我也关注这车,但是看评论完全极端。

posted by wap, platform: Firefox
800倍价格买EPB芯片厉害了...

posted by wap, platform: Android
楼主这安全意识也是服了,副驾驶不能坐孩子是最基本的常识吧。看来国人安全意识还需要提高啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @路人甲乙丙丁  于 2021-10-13 08:38 发表
哪个眼睛看到的?做的第二排
副驾驶位可以看片:我儿子和我一起试驾的,7岁,全程坐着看片。之前还会看车窗外面,去观察事物,用这个车的话估计就是100%每天坐车吵着要看片了。

到底谁看?销售看片吗?

坐第二排看的啊,看的也清楚啊,这么说的话这还是优点了。
我是我儿子的爹,安全意识我强的很,咱关注点能别这么歪吗?

引用:
原帖由 hinomoto 于 2021-10-13 08:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
看你试驾回来一堆缺点…..
宝马、奔驰我也能试出一堆缺点,车无完车,看合不合适自己就行,不可能既要又要的。

引用:
原帖由 @路人甲乙丙丁  于 2021-10-13 11:23 发表
坐第二排看的啊,看的也清楚啊,这么说的话这还是优点了。
我是我儿子的爹,安全意识我强的很,咱关注点能别这么歪吗?
自相矛盾了 旁友

引用:
原帖由 @lia  于 2021-10-13 08:58 发表
这车到底油耗和续航到底如何,感觉不同使用方式综合油耗和续航数据完全不同。我也关注这车,但是看评论完全极端。
我爸开了一年多了,市区如果用油就是7左右,但是家里装了电桩所以市区实际是0。高速9左右。这车所有的关于亏电表现的评测你都可以忽略,啥亏电油耗亏电加速亏电噪音,所有评测人都没搞清楚,把这车当普通插混评测。实际是车主在99%的情况下是不会遇到亏电的。只有下赛道,或者150km巡航才会保不住电量。

自从在小鹏p7那15寸屏幕上看过B站后,理想这种10寸都撑不满的播放屏再也不看了,屏幕跟电视一样,尺寸永远在第一位,看过大的就再也回不去了。所以蔚来那种竖屏、理想这种四联屏都不考虑,现在符合条件的只有毛豆3、小鹏p7、比亚迪汉和极氪001

posted by wap, platform: iPad
坐第二排是可以看到第一排副驾驶的大屏幕的

我堂兄九月份刚提的

不过说实话都不如MPV第二排改个车顶电视

posted by wap, platform: Samsung
说MVP的不考虑被人当司机么,而且通过性和suv差远了

posted by wap, platform: Samsung
喷了,辅助驾驶这么烂的吗

引用:
原帖由 @提拉  于 2021-10-16 10:35 发表
喷了,辅助驾驶这么烂的吗
21款辅助驾驶目前还是基础版,领航的还没更新,而且就算领航,也是为封闭道路和高速设计的,能在市区用的目前也还没有,市售所有车款都不行,包括特斯拉。

这车在商场展示, 进去过两次, 第三排空间还是可以的, 175 以上估计有点顶头, 第三排还有两个杯架手托, 还可以调节, 空间还是不错的; 座椅比较舒服, 整体来说, 空间还是 OK 的

发新话题

官方公众号及微博