» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[咨询推荐] 新雅阁怎么样??

家里有一辆闲置的战损拉罗拉,虽然才7万公里但看着实在闹心,想卖了换个毛豆3,但家里LCC被抖音洗脑怕自燃爆炸,随便看了看新出的雅阁混动样子挺好,也不贵,还有同价位能打的吗?suv不考虑了,家里已经一个GLC和一个NX了

posted by wap, platform: 小米
家里有两辆油车了买个M3P多好

我是10代混动次顶配,驾驶上不跟纯电比, 比相同等级的车还是非常不错的。

缺点还是隔音吧,还有路感比较清晰, 新一代比10代加了一些配置, 性价比相对高一些。

honda sensing好像升级了吧

posted by wap, platform: iPhone
还是买model3吧都那么多汽油车了,磷酸铁锂不会爆燃的

posted by wap, platform: iPhone
这个中期改款升级了啥?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @mike7882  于 2021-10-12 08:18 发表
这个中期改款升级了啥?
多了一个炸裂红,轮毂样式好看。车机智能升级很大,但是丢失了CarPlay

雅阁好像也是锂离子电池吧,不怕自然爆炸?

引用:
原帖由 已婚群众 于 2021-10-12 09:45 发表
雅阁好像也是锂离子电池吧,不怕自然爆炸?
lcc不知道混动有电池,以为只是型号的区别

引用:
原帖由 henryzyl 于 2021-10-11 18:04 发表
honda sensing好像升级了吧
对, 10.5代升级了

这代的混动是非常值得买的  油耗低 没有充电的烦恼

至于电池爆炸 是不是想太多了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @norush  于 2021-10-12 17:42 发表
这代的混动是非常值得买的  油耗低 没有充电的烦恼

至于电池爆炸 是不是想太多了
去年买的雅阁混动,次顶配,前段时间我在城区平均油耗开到了7.5……

引用:
原帖由 贝尔 于 2021-10-13 13:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
去年买的雅阁混动,次顶配,前段时间我在城区平均油耗开到了7.5……

跟我一样,我是来回加一起不到10公里, 一堆红绿灯。

不过开高速就能到5以下。

带她去看五菱宏光miniEV

刚入手
极光流银色
驾驶感受是真的好
车机是真的烂
空间很大

21 12
发新话题

官方公众号及微博