» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 国庆去看了一下国产塞纳实车

posted by wap, platform: iPad
加价不得40了

不着急, 明年一堆国产MPv要上, 比亚迪长城等都要出中高级mpv

posted by wap, platform: VIVO
这就跟es200网上被狂喷一样,一堆人觉得必须死翘翘,可惜现实是越卖越好

怎么看 MPV里面最有吸引力的都是GL8的  aviar。我都很想买一台。

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2021-10-12 15:09 发表
posted by wap, platform: VIVO
这就跟es200网上被狂喷一样,一堆人觉得必须死翘翘,可惜现实是越卖越好
两回事吧,ES200大部分喷的只是那个动力比较差,但是其价格就ES那个尺寸空间来说,并不算离谱,产品力在他那个价位很有竞争力啊。塞纳这车的问题是定位问题,价格不便宜,东西也没达到那么好的水准。

赶紧加的越多越好,我要买阿尔法

posted by wap, platform: iPhone
我买了二手3.5的塞纳
确实硬塑料很多
但是我喜欢
买不起的穷逼就别叨叨了
我这种屌丝也就配买个二手的
能给你们新车40万以内落地还不跪谢?
真搞笑

posted by wap, platform: iPhone
喷了,原来是这样。
理解了目标用户的心态。

引用:
原帖由 @huey  于 2021-10-11 18:46 发表
这车加价我觉得就是死,这级别,上有GL8下有奥德赛,都是同价位MPV无对手,还加价不觉得能好卖,毕竟不是ALPHA,好歹内装配置给你做足了。
塞纳这车比gl8级别高好吗 再说gl8这种一撞就死人的车有啥值得买的

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-10-13 17:20 发表
我买了二手3.5的塞纳
确实硬塑料很多
但是我喜欢
买不起的穷逼就别叨叨了
我这种屌丝也就配买个二手的
能给你们新车40万以内落地还不跪谢?
真搞笑
你这老款的空间比新款大,排量也香,无非就是车船税贵一点

我个人评价新塞纳换代挺失败的

引用:
原帖由 @阿社君  于 2021-10-14 19:16 发表
塞纳这车比gl8级别高好吗 再说gl8这种一撞就死人的车有啥值得买的
我还挺期待塞纳和GL8ES对撞一下的,不知道哪个大手笔的先搞一次

还见过说GL8安全性不好然后买了沃尔沃轿车的,我心想你敢跟GL8撞么,一来人家高,二来比你重。

用撞墙测试来评价安全性是不全面的,货车撞墙驾驶员必死,也没见说货车安全性不好啊。

引用:
原帖由 Allenz 于 2021-10-15 14:22 发表
我还挺期待塞纳和GL8ES对撞一下的,不知道哪个大手笔的先搞一次

还见过说GL8安全性不好然后买了沃尔沃轿车的,我心想你敢跟GL8撞么,一来人家高,二来比你重。

用撞墙测试来评价 ...
美国的IIHS测试里塞纳的碰撞成绩在MPV里相当不错了,美国原版GL8只有最初的一代,碰撞测试太惨了,导致二代即使结构加强了也改变不了美帝消费者的印象,之后彻底退出美国市场。

另外不同级别的车辆对撞,同时代的毫无疑问车重高级别高的占优,但不同年代的有新款小车对撞撞赢大一两个级别的老旧款车型。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Allenz  于 2021-10-15 14:17 发表
你这老款的空间比新款大,排量也香,无非就是车船税贵一点

我个人评价新塞纳换代挺失败的
同感,改得失败。

引用:
原帖由 @Allenz  于 2021-10-15 14:22 发表

用撞墙测试来评价安全性是不全面的,货车撞墙驾驶员必死,也没见说货车安全性不好啊。
GL8跟塞纳对撞会死的很惨的 本来重量就差不多了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-10-11 19:28 发表
荣威imax8性价比非常非常高
这车我试驾过,空间太小了,比GM8小很多,内部空间给人感觉对标GM6去了

引用:
原帖由 阿社君 于 2021-10-14 19:16 发表
哪里定位高啊,GL8这车国内特有,没法对比吧,GL8的尺寸,空间,价格定位在国内就是比塞纳贵一些,算高半级不是很正常?
另外无论黑GL8安全性如何,GL8在他那个价位作为商务MPV几乎相当于阿尔法的作为顶级MPV的地位一样,在国内目前就是这个状况。

发新话题

官方公众号及微博