» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[其他] 因为Ryujinx模拟器玩密斯特罗效果实在是比较好,我说下大概的安装方法吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2021-10-10 14:26 发表
看看谁low啊2333
看任饭含泪玩模拟器哈哈

引用:
原帖由 88316756 于 2021-10-9 14:01 发表
posted by wap, platform: VIVO
https://switch520.com/22937.html
游戏XCI和nsp两个链接的,是要下哪个才能玩呢?

牛逼,NS继续吃灰

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @athess  于 2021-10-12 12:31 发表
游戏XCI和nsp两个链接的,是要下哪个才能玩呢?
两个都支持吧。反正我用yuzu模拟器,两个格式都支持。

posted by wap, platform: Android
战略Mark

posted by wap, platform: iPhone
两个都试了下,yuzu的手柄支持明显比ryujinx好,我x1手柄模拟pro两个模拟器好想都没问题,但ryujinx默认没有设置摇杆死区,而且那些强制joycon的游戏,比如马趴ryujinx都不知道怎么正确设置成左右jc(jc横握后你拿x1手柄模拟直接都是反的,摇杆方向不对),yuzu至少直接进去能玩。ryujinx能直接内部渲染高分辨率,画面确实比yuzu强。

posted by wap, platform: Android
马口

Ryujinx模拟魔女2还是不行,shaders屁用没有,音画不同步,动画十几针,游戏三十几针,艹!

posted by wap, platform: Chrome
我感觉ryu比yuzu好太多了,模拟魔女2的话,yuzu各种贴图丢失。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 xzzy 于 2021-10-9 21:30 发表
首先我买了正版,只不过大屏幕高清玩模拟器确实比较爽。

1、首先官网下载个Ryujinx模拟器,然后下载游戏
2、再下载个emusak,地址https://github.com/stromcon/emusak-ui/releases
3、这个emusak安装好指定ryuj ...
nuc11 i5 1080p关闭shader或者下载shader,感觉画面流程都一样,可能性能低了吧

emusak怎么用,具体,谢谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @terrybinggan  于 2021-10-22 07:24 发表
emusak怎么用,具体,谢谢
点开,选择模拟器所在目录,就能自动识别游戏,然后游戏旁边有啥下啥就好了,可能要科学上网。

好吧,竟然现在都用模拟器玩了。

58 1234
发新话题

官方公众号及微博