» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 因为Ryujinx模拟器玩密斯特罗效果实在是比较好,我说下大概的安装方法吧。

posted by wap, platform: iPhone
接底座能看见球里的格子啊

引用:
原帖由 finsydl 于 2021-10-9 23:40 发表

我在掌机上看点和线清清楚楚...
那我这台为啥线看不清呢...?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2021-10-9 23:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
折腾好了,但总感觉跳跃有些粘手,跑动和射击没问题,可能心理作用。4K也没我预想的惊艳,还是实机继续通关吧
模拟器有帧延迟, 手柄延迟, 这点没得洗, 单独玩模拟器或许感觉还凑活, 一但实机和模拟器两边一起动一下, 立即可感觉的粘滞手感, 太垃圾啦, 尤其在动作为主的游戏, 难以忍受!

引用:
原帖由 @混乱状态  于 2021-10-10 00:41 发表
模拟器有帧延迟, 手柄延迟, 这点没得洗, 单独玩模拟器或许感觉还凑活, 一但实机和模拟器两边一起动一下, 立即可感觉的粘滞手感, 太垃圾啦, 尤其在动作为主的游戏, 难以忍受!
我打到那个蝎子尾巴boss,感觉确实,模拟器挺难打,换成实机就过掉了

請教EmuSAK游戲如何加載出來 列表是空的  然後shader cache下載了在哪裏啊 需要模擬器安裝一次嗎

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @arex  于 2021-10-10 00:16 发表
任犯眼睛自帶高清濾鏡

引用:
原帖由 @wengpsoff  于 2021-10-10 11:19 发表
請教EmuSAK游戲如何加載出來 列表是空的  然後shader cache下載了在哪裏啊 需要模擬器安裝一次嗎
只需要模拟器玩过一次就有游戏列表了,下载了不用管,不知道放在哪,不用再安装

打开emusak一直转圈,Ryujinx.exe路径也加载了,咋回事?

引用:
原帖由 arex 于 2021-10-9 16:16 发表

地图位置?

posted by wap, platform: Android
emuask转圈的,下载个1.077版的试试

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2021-10-9 23:36 发表
折腾好了,但总感觉跳跃有些粘手,跑动和射击没问题,可能心理作用。4K也没我预想的惊艳,还是实机继续通关吧
模拟器的画质绝了, 都看不出是个switch游戏了

posted by wap, platform: Android
Emuask要科学上网才行

关键还能下载mod

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @利群  于 2021-10-9 22:06 发表
讽刺的是任饭还说看不到这些细节无所谓,无所谓做的那么细给鬼看啊?

我现在越来越觉得oled版本来应该是pro版的,但是芯片成本现在高所以又被老任阉割掉了。
LOW破表了,有这时间别做TROLL了打打工去吧。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2021-10-10 14:07 发表
LOW破表了,有这时间别做TROLL了打打工去吧。。。
看来是老troll了

posted by wap, platform: Chrome
看看谁low啊2333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博