» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大胆预测,这作密罗口碑要封神了(无剧透),MC评分已涨回89!

中年人很久没有遇到打了停不下来,不玩浑身难受的游戏了,对我来说这一作就是神作

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2021-10-9 10:43 发表
大鳄鱼是哪个?第一个boss不是鳄鱼把……
很简单啊。

五分钟过了。

posted by wap, platform: iPhone
手感炸裂!比那个血污好一百倍

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2021-10-9 10:43 发表
大鳄鱼是哪个?第一个boss不是鳄鱼把……
Kraid,萨姐的经典对手。

人物操作动作这些确实是突破,能不能算同类型的天花板了?
拿评测说线性开放的平衡是真没说服力,除非是真烂到一定程度的作品到评测嘴里就没有敢说烂的。而且本作的线性流程是融合那一路的,系列的上限是超银,即使是平衡也只是就低不就高的平衡。

如果拿超银比,我现在的心态就是开放和线性本来就没法兼顾,喜欢开放的可以去玩超银,NS也有官方的模拟器可以玩到,买了会员免费玩。喜欢爽快战斗就本作没毛病。
退一步说,哪怕是任天堂第一方团队真的给超银做个remaster出来,在流程设计上我相信他们一定会做的更线性而不是更开放。银河城这种游戏模式就注定了,那样开放的玩法真的会很累,叫好不叫座。

引用:
原帖由 于 2021-10-9 18:37 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
作为一个40多岁的中年人,可能真的已经不太适合玩这种游戏了。今天打了一下午大鳄鱼没打过去,手掌疼得已经握不紧了。
真的体会到了身体机能的各种退化。
直接揍就是了,尤其简单模式下,前面的boss真不难。年纪大了更该知道顺着套路来,失败几次知道套路了就慢慢打很容易就过了。

引用:
原帖由 @sakerping  于 2021-10-9 19:22 发表
人物操作动作这些确实是突破,能不能算同类型的天花板了?
拿评测说线性开放的平衡是真没说服力,除非是真烂到一定程度的作品到评测嘴里就没有敢说烂的。而且本作的线性流程是融合那一路的,系列的上限是超银,即使是平衡也只是就低不就高的平衡。
建议关注一下银河战士吧的微博,我没明说只是不想剧透太多。现在已经有办法提前拿炸弹速杀让楼上受苦的大鳄鱼了。

引用:
原帖由 linkwho 于 2021-10-9 19:30 发表
建议关注一下银河战士吧的微博,我没明说只是不想剧透太多。现在已经有办法提前拿炸弹速杀让楼上受苦的大鳄鱼了。
我知道。但这个其实跟流程线性还是开放关系不大。这种速杀没有那种开放探索柳暗花明的体验。
当然我不是鼓吹开放式,我这些天就在重温超银,一头雾水满世界找路也确实太枯燥了。拿吊索那地方加速跑到头再起跳这个我是完全忘了,把能去的地方跑了两圈才想起来,就这还多亏了官方模拟器能即时存档省了不少时间。
而且,重温超银还让我对比出一个本作的好处。就是本作的操作是用摇杆,我看有人说为什么不能用十字键,我不说技能啊战斗模式的变化,就超银那用十字键按的我手都疼,pro手柄十字键也硬。

发霉桶34分的神作吗

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @sakerping  于 2021-10-9 19:28 发表
直接揍就是了,尤其简单模式下,前面的boss真不难。年纪大了更该知道顺着套路来,失败几次知道套路了就慢慢打很容易就过了。
套路是很快就知道了,关键是手上的动作跟不上脑子里的想法。往往要蹲下变成了往前跑,跳的距离和高度判断不精确,做不到小时候那么流畅。估计是有段时间用模拟器玩超银,因为可以随时sl,把手给惯坏了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-10-9 20:01 发表
发霉桶34分的神作吗
你猜猜超银多少分?

引用:
原帖由 于 2021-10-9 20:04 发表
套路是很快就知道了,关键是手上的动作跟不上脑子里的想法。往往要蹲下变成了往前跑,跳的距离和高度判断不精确,做不到小时候那么流畅。估计是有段时间用模拟器玩超银,因为可以 ...
慢慢来,多死几次就是了。就是多死几次十几次,就习惯了。我反正就这样。我自己是真的动作苦手,魂系列不说了,我连洛克人都没通关过……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sakerping  于 2021-10-9 21:01 发表
慢慢来,多死几次就是了。就是多死几次十几次,就习惯了。我反正就这样。我自己是真的动作苦手,魂系列不说了,我连洛克人都没通关过……
我觉得魂比洛克人简单多了

封神不至于吧。

发新话题

官方公众号及微博