» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[模拟相关] 有人有宇宙骑警pc98么

好像前幾年資源挺多,現在陸續都失效了。請問有人知道還有哪能下載麼

印象琵琶行有人发过全集,应该有,只是日文名排序,很麻烦。。。

还得有PC98模拟器才行。。。。。。。

posted by wap, platform: Firefox
链接:https://share.weiyun.com/Oteq2rPr 密码:6nrskf

很久以前成功模拟过,现在不会了,如果模拟成功了说一声。
本帖最近评分记录
  • xisailuo 激骚 +2 恭喜发财 2021-10-9 01:53
  • sig1b 激骚 +1 广告/SPAM 2021-10-8 19:04

引用:
原帖由 bbsbot 于 2021-10-8 17:49 发表
posted by wap, platform: Firefox
链接:https://share.weiyun.com/Oteq2rPr 密码:6nrskf

很久以前成功模拟过,现在不会了,如果模拟成功了说一声。
下载试一试,感谢分享!
模拟不成功。看图里的信息,像是加载cd驱动文件搞不定,等有大神指引。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

等我有空研究下

posted by wap, platform: iPhone
pc98版是不是没有过场动画?是用文字过场?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2021-10-9 16:38 发表
pc98版是不是没有过场动画?是用文字过场?
有类似gif的动画,还是很不错的

posted by wap, platform: 小米NOTE
ps版不好吗?我通关过,很简单

引用:
原帖由 sailor 于 2021-10-10 19:09 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
ps版不好吗?我通关过,很简单
很多人觉得pc98的像素风很带感,比如我。
工画堂当年用16色画出那么多美女现在想想都是艺术啊。

引用:
原帖由 chain416 于 2021-10-11 17:40 发表

像素风+1

posted by wap, platform: Samsung
是不是pce cd也有这游戏

引用:
原帖由 @chain416  于 2021-10-11 17:40 发表
好的,那我也试试pc98版

posted by wap, platform: Android
成功模拟没有?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2021-10-12 09:39 发表
是不是pce cd也有这游戏
好像家用机版是从3do开始的。

27 12
发新话题

官方公众号及微博