» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

皮皮鲁与罐头小人不错

posted by wap, platform: iPhone
带孩子一起看的,看之前孩子把皮皮鲁传看完了,里面刚好有罐头小人。孩子看的很开心。

我看的时候被撩拨的不行,因为电影通篇都在提那个童年怨念,具体是啥不说了,进去一看就知道。

对于小时候看过郑渊洁童话的人来说应该是满分吧。

posted by wap, platform: Samsung
下午和娃去看,我们都是郑渊洁的读者

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我十一带儿子去看的,全场就4个人看
我觉得这片唯一不足是皮皮鲁选角不行,面相有点憨很路人甚至略屌丝 存在感极低,但鲁西西选角很成功 长得美 而且几场戏也相当到位

posted by wap, platform: 小米 红米
哪个童年怨念,罐头小人不穿衣服吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @秃猫  于 2021-10-7 12:25 发表
哪个童年怨念,罐头小人不穿衣服吗?
另一部动画

引用:
原帖由 农农 于 2021-10-7 12:42 发表
另一部动画
魔方大厦?这个电影拍不出来吧,放现在估计审查不过。罐头小人里也充斥着不少郑渊洁式的叛逆,能多拍些这样的儿童片慢慢潜移默化下就好了。

posted by wap, platform: Samsung
看完了,超过预期,虽然也有很多不足,比如特效,比如一些台词有点生硬,但是总体我挺喜欢的,小朋友也看的津津有味

引用:
原帖由 @ny  于 2021-10-7 12:11 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
我十一带儿子去看的,全场就4个人看
我觉得这片唯一不足是皮皮鲁选角不行,面相有点憨很路人甚至略屌丝 存在感极低,但鲁西西选角很成功 长得美 而且几场戏也相当到位
鲁西西确实不错
皮皮鲁有点龅牙

posted by wap, platform: LG
罐头小人原作后面的结局有点那啥。。。老郑太ws了。。人类居然跟老鼠合体产仔了

引用:
原帖由 genesisx 于 2021-10-9 11:48 发表
posted by wap, platform: LG
罐头小人原作后面的结局有点那啥。。。老郑太ws了。。人类居然跟老鼠合体产仔了

迪士尼也有这些啊。只是怪物变成人

发新话题

官方公众号及微博