» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 看到很多人死守11.0,就为了继续使用TXOS,我教个两全其美的办法吧

引用:
原帖由 unsword 于 2021-10-10 10:55 发表

每次换卡关机引导?不是续航版也下续航版的整合包?
软破的不用,硬破的下续航整合包,续航版都是特别标记的。

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2021-10-11 09:17 发表

软破的不用,硬破的下续航整合包,续航版都是特别标记的。
这么神奇?具体怎么操作?

引用:
原帖由 unsword 于 2021-10-11 16:07 发表

这么神奇?具体怎么操作?
https://www.91wii.com/thread-134245-1-1.html
看这帖子。

posted by wap, platform: Samsung
不住根本不能开机吧。

软破TX,为了银河战士还是要转大气层。有没有傻瓜安装包和教程?年纪大了不想慢慢折腾。

引用:
原帖由 tatazi 于 2021-10-12 16:32 发表
软破TX,为了银河战士还是要转大气层。有没有傻瓜安装包和教程?年纪大了不想慢慢折腾。
银河战士有魔改XCI,软破TX用3.1.0版的boot.dat,虚拟系统用小白兔升级到11.0就可以玩了

posted by wap, platform: Samsung
就没几个游戏,xci不用安装方便嘛。

swith今年就没插过电

posted by wap, platform: iPhone
硬破的也能转大气层吗?

posted by wap, platform: iPhone
软破机真是方便
最新整合包一次成功
搞了张512G新卡,竟然还是有一些喜欢的游戏装不下
大部份也不会玩,就当作怀旧仓库了

软破机真是方便
最新整合包一次成功
搞了张512G新卡,竟然还是有一些喜欢的游戏装不下
大部份也不会玩,就当作怀旧仓库了

从买来就等皮角,大气层一出就用大气层,也没做虚拟系统,短接和注入器也没买,用牙签锡纸和电脑代替,白嫖到现在,爽!
反正联网还要买会员,就不连!

我是硬破,就是怕折腾

[quote]原帖由 Squallgjs 于 2021-10-19 11:08 发表
我是硬破,就是怕折腾 [/q

我的国行机器是便宜,就是现在硬破太贵了,并且各种教程还在学习

问lz几个问题,我现在是初版软破机
现在是sxos的某个版本,一直只用真实系统,目前系统版本10.0.2
因为马上机战30的关系,准备转大气层了
我只想保留原来sxos的授权文件,不想再专门用一张卡来放整个系统,是不是只要备份卡里的license.dat,license-request.dat这两个文件就够了
(假设scos复活,是不是只要有这2个文件加最新版的boot.dat就够了),是否还需要备份别的文件

另外我想问下虚拟系统要占用存储卡多少空间,如果说已经自ban从来没有想过将来用回正版的话,是不是就没有必要系统系统了

发新话题

官方公众号及微博