» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《007:No Time to Die》开画就7.8分了(IMDB)

posted by wap, platform: iPhone
最新女主还挺漂亮的…碟中谍5还是6里也有她。

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2021-10-2 22:34 发表
丹尼尔克雷格一开始我也看不惯,不过现在倒是看惯了,反而觉得之前的皮尔斯布鲁斯南太文绉绉,太软了,特工还是应该硬朗些。
007一直都是巧胜对手,他的标签是英俊潇洒坚毅聪慧幸运,他就算是砸扁对手的脑袋,动作也是帅气利落的。

但是克雷格给人感觉就是一个杀手。

引用:
原帖由 级替四 于 2021-10-3 16:16 发表

007一直都是巧胜对手,他的标签是英俊潇洒坚毅聪慧幸运,他就算是砸扁对手的脑袋,动作也是帅气利落的。

但是克雷格给人感觉就是一个杀手。
克雷格无论怎么演都像是一个KGB的冷血打手。007以前定位都是风流倜傥潇洒幽默智商高又勇敢。
这个007就差脑门上写”我是特工“了。

posted by wap, platform: Samsung
皇家赌场我心中排第一,无论剧情还是演员还是动作。但动作风格明显受当时大火的谍影重重影响。

posted by wap, platform: Android
布鲁斯南以后好莱坞好像找不出类似可以诠释007的演员了。

幽灵党是我唯一在院线睡着的007电影

引用:
原帖由 qwl 于 2021-10-2 21:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
皇家牌市真的是史上最好了,eva green我给1000分
黑日危机的苏菲玛索不是更棒?

普京帝之前所有的007都自带潇洒从容的特质

普京帝身上真是一点都找不到,不难为他了 233

罗杰摩尔的007都没看过吗?布鲁斯南的007是模仿罗杰的绅士风格,克雷格比较像康纳利再偏硬一些。

开画时一般就是最高分了,之后会慢慢降低

posted by wap, platform: Chrome
周末看完,个人感觉不过不失,最后结局主角和反派的一系列行为有点跳跃不符逻辑,但总体不失是一部好爆米花片。
一起看的老婆在结局看哭了,我倒是看着没什么感觉。

p.s. 片里的黑皮女007负分

我觉得算是换个风格的007吧
布鲁斯南的那种 我也ok

皇家赌场,看的很流畅,算是近年来少有能记忆串起全部剧情的007
其次喜欢的是 skyfall里 带着M 开车出逃后的那一组风景镜头

引用:
原帖由 依然自我 于 2021-10-2 20:33 发表

醒醒,好看还不是因为有伊娃格林
至于最关键的赌戏部分我只能呵呵了,007降智操作
好看是因为又拔叔好不...

skyfall就最后那段在老宅玩小鬼当家的戏码让我还能记得。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2021-10-2 21:54 发表
大部分人都有先入为主的印象,都会觉得自己最早看的那个演员演的最好,现在社交媒体的主力都是90后,克雷格评分高也就比较容易理解了,让80后评的话,那肯定就是布鲁斯南更高。
我也喜欢布鲁斯南
主要从罗杰摩尔时代开始的,到了布鲁斯南这一代完全的审美疲劳,所以皇家赌场让人眼睛一亮,70后。

发新话题

官方公众号及微博